Это эмоционально очень сложный период для большинства знаков Зодиака. Было бы хорошо иметь больше свободного времени и посвятить его заботе о себе во всех отношениях. Период благоприятен для комплексного восстановления сил и заложенного потенциала.

Эти два с половиной — три дня, в течение которых Луна проходит через зодиакальный знак Скорпиона, являются благоприятным временем для массажей, глубоко согревающих мышечные ткани.

Обратите внимание на состояние кожи шеи, бюста и лица. Полезны маски для разглаживания морщин и процедуры, связанные с омоложением кожи, а также глубокое очищение лица.

Косметические процедуры, связанные с профилактикой и лечением кожи, могут быть особенно полезны в том случае, если используемые средства содержат йод и серу. А вот продукты, содержащие плаценту и нестабильные натуральные продукты, использовать не стоит.

Стрижка волос при прохождении Луны через знак Скорпиона не рекомендуется.

Период неблагоприятен для покупки одежды. В эти дни вы можете отдавать  предпочтение темной и даже черной одежде, ярким аксессуарам, макияжу и помаде.

Будьте осторожны, когда Луна в Скорпионе, потому что в своем желании произвести впечатление на противоположный пол можете стать несколько навязчивыми. В некоторых случаях вы можете даже превратиться в энергетического вампира и вместо того, чтобы покорить объект симпатии, его потерять.