Те два с половиной — три дня, когда луна проходит через знак Стрельца, представляют собой очень хорошее время для начала серьезных и масштабных оздоровительных программ.

Это удачные дни для получения информации об антивозрастной косметике и процедурах против старения. В ее поисках может появиться желание посетить салон красоты. Возможно увеличение расходов на процедуры и косметику.

Для домашних косметических масок целесообразно использовать преимущественно натуральные компоненты. Присутствие оливкового масла, персикового масла, яичного желтка и тонизирующих ароматических компонентов (пихта, шалфей и лаванда) оказывает сегодня превосходное воздействие.

Луна в Стрельце — благоприятный период для проведения пластических операций в области живота и бедер, удаления шрамов, а также вросших ногтей и болезненных мозолей.

Обладатели хрупких, ломких ногтей могут принять теплую ванночку для рук с несколькими каплями йода.

Период неблагоприятен для татуировок и прокалывания ушей и проч.

Стрижки и прически, сделанные в эти дни, становятся талисманом для вашей реализации, признания на работе и в профессиональном кругу. Они помогают завоевать доверие и поддержку начальства и вышестоящих людей.

В период, когда Луна проходит через знак Стрельца, женщины испытывают  желание быть еще красивее и привлекательнее.

Период подходит для приобретения парфюма и продуктов с ароматом ванили, гвоздики и янтаря, а также сочетания фруктовых и цветочно-травяных ароматов.