Когда Луна находится в Тельце, это идеальное время для посещения парикмахера.

Период благоприятен для восстановления кожи головы, питания и окрашивания седых волос.

Волосы, подстриженные в эти дни, растут лучше, становятся крепче, лучше по текстуре, меньше выпадают.

Если вы консервативны в том, что касается прически и макияжа, с трудом принимаете изменения во внешнем виде, то Луна в Тельце —  идеальное время в месяце, когда вы можете попытаться изменить свои традиции, и вам, скорее всего, это понравится.

Завивка, сделанная под Луной в Тельце, сохранится дольше. Также хорошо окрашивать волосы в светлые цвета, моделировать брови, делать перманентный макияж губ.

Луна в Тельце — благоприятные дни для проведения пластической операции по удалению излишков жира на животе, бедрах и ягодицах. Вакуумный массаж и пассивная гимнастика в этих зонах тела тоже будут эффективны.

Массажные процедуры для лица дают хороший результат и оказывают глубокое воздействие на кожу и ткани. Так что перед тем, как наложить маску, сделайте чистку лица.

Из кремов рекомендуются жирные,  маслянистые текстуры с биологически активными компонентами и добавками морского происхождения.

Для массажа жирной кожи можно приготовить состав из яичного желтка, лимонного сока и крема. Можно сделать маску из спелых плодов, богатых углеводами и крахмалом (бананы, картофельное пюре, вареная фасоль, кукурузная мука, овсяные хлопья и проч.).

Можно сделать себе согревающий и расслабляющий массаж, пилинг, заняться избавлением от морщин.

Луна в Тельце благоприятна для лечения кожных воспалений,  депиляции на руках и ногах, использования контрастных температур, горячих компрессов, термолифтинга.

Удачными под Луной в Тельце окажутся закупки косметики, парфюмерии и ювелирных изделий. Среди новых духов и ароматов рекомендуется выбирать травяные, свежие запахи в «спортивном», бодрящем сочетании.