Когда Луна находится в зодиакальном знаке Весов, это один из лучших периодов для многих косметических процедур. Именно тогда стоит посетить косметолога для разработки персонализированной программы ухода за кожей. Эту же процедуру можно проделать и с диетологом.

Самочувствие и внешний вид большинства мужчин и женщин в этот период зависят от красоты и комфорта их окружения, хорошего отношения и оптимизма. Было бы неплохо посвятить этот день отдыху в компании приятных, миролюбивых, близких по духу людей. Красивые пейзажи и тихая музыка помогут расслабиться и дистанцироваться от раздражающих факторов. Скромный макияж и одежда в мягких пастельных тонах с подчеркнутой линией талии тоже помогут сохранить эмоциональное равновесие.

Новую одежду лучше не покупать: вложения не оправдаются. То, что вам понравилось сегодня, может не понравиться позже. Просто прогулка по магазинам поможет сориентироваться в модных тенденциях и запланировать  обновление гардероба в ближайшем будущем.

Некоторые женщины сегодня могут быть недовольны своей внешностью, но это больше плод их воображения, чем объективное мнение.

Дни влияния в зодиакальных Весах благоприятны для успешных пластических операций на лице и шее, коррекции формы ушей, носа, подбородка, для пересадки волос и восстановления поврежденных бровей и ресниц.

Луна в Весах позволяет сделать более свободные, воздушные прически. После стрижки в эти дни волосы растут быстро, но структура волос и их состояние не меняются.

Дни подходят для выбора парфюмерии. Женщины больше ценят классическую элегантность в ароматах. Подходящий для этого периода парфюм содержит цветочные и альдегидные экстракты, отличающиеся необычайно гармоничной парфюмерной гаммой, без явного диссонанса и противопоставления. Запах корицы и мандариновой корки поднимет настроение и придаст уверенности в себе.