Это период, когда повышается жизненная сила и с****ный потенциал, благоприятное время для активного самосовершенствования и творчества.

В эти дни можно с легкостью проявить креативность в домашних условиях — просмотреть и привести в порядок  свой гардероб, сделать косметическую маску из свежих плодов, попробовать новый макияж.

В меню нежелательно включать жирную пищу, так как именно дни Луны во Льве очень важны в планировании борьбы с лишними килограммами.

Большинству женщин в эти дни крайне необходимо получить признание  своей неотразимости в глазах окружающих, в противном случае они даже могут стать эмоционально агрессивными. Во время Луны во Льве стоит «укротить» свой темперамент. Используйте прилив физической силы для самомассажа или физических упражнений, направленных на эстетическое моделирование внешности.

Если вы чувствуете недостаток энергии в эти дни, можно спокойно заняться своими привычными практиками восстановления, чтобы поддержать обычный ритм жизни. Тем не менее, такое положение Луны на небосводе считается благоприятным, если вы хотите изменить образ или ритм своей жизни.

Дни, когда Луна находится в знаке Зодиака Лев, наиболее благоприятны для стрижки волос. Она делает волосы красивыми, пышными и шелковистыми, правда, в некоторых случаях непослушными.

Представителям всех знаков Зодиака рекомендуется держать глаза подальше от яркого света. Будьте внимательны и по возможности используйте солнцезащитные очки. Посещение солярия лучше перенести на один или пару дней.

У обладателей чувствительной кожи в эти дни возможны аллергические реакции на использование кремов, декоративной косметики или духов.

В уходе за кожей следует отдавать предпочтение натуральным продуктам и натуральной косметике. Оптимальным выбором сейчас являются жирные, маслянистые кремы, в состав которых входят мед, маточное молочко, экстракт ромашки, тысячелистник, мята, полынь.

Омолаживающие и стягивающие поры маски особенно хорошо работают в случае Овнов, Тельцов и Стрельцов.

В эти дни необходимо избегать  удаления расширенных капилляров и прокола ушей.

Паровые ванны и глубокое очищение лица категорически запрещены.

Не трогайте бородавки, родинки и огрубевшую кожу. Отбеливание веснушек в дни Луны во Льве практически бесполезно.

Обещают пройти благополучно пластические операции на лице для коррекции формы подбородка, удаления морщин и лишних жировых отложений на шее и бедрах.