Может ли имя что-нибудь рассказать о его обладателе? По мнению некоторых экспертов, да, ведь энергетике имен приписываются определенные характеристики. К сожалению, речь не всегда идет о достоинствах.

Женщины должны быть особенно внимательными с обладателями четырех мужских имен. Есть мнение, что они редко когда сдерживают свое слово. Сначала такие мужчины обещают золотые горы, а потом исчезают в неведомом направлении…

О ком идет речь? Какие имена носят мужчины, которые причиняют женщинам боль необязательностью и безответственностью?

Роберт — настоящий мастер строить планы, у которых нет ничего общего с реальностью. Партнер рисует перед избранницей картины светлого будущего и счастливой жизни. На следующий день он все благополучно забывает и испаряется, заставляя женщину чувствовать себя виноватой и думать, что это она что-то сделала не так.

Андрей в начале знакомства кажется принцем из сказки, который ради своей избранницы способен на все. Он наверняка скажет ей, что с ним она больше никогда не будет знать никаких забот. Что он позаботится о ней, поможет с ремонтом в доме, решит любую проблему…. Но со временем выясняется, что у него нет на это ни времени, ни желания.

Матвей – любитель обещать золотые горы. Сначала создается впечатление, что он читает женские мысли. Мужчина заботливо спрашивает, чем может помочь. Однако очень быстро обо всем забывает, и разочарованная женщина остается наедине со своими проблемами.

Антон — очень расчетливый парень, который намеренно дает ничего не стоящие обещания. Строя планы с партнершей, он заведомо знает, что ничего из этого не будет сделано. Соблазнив женщину, Антон быстро перестает ею интересоваться.