Семьи распадаются по всему миру каждый день и по самым разным причинам. Чаще всего это происходит из-за того, что один из партнеров уходит. Есть три знака Зодиака, которые чаще других покидают семью.

Чтобы не допустить распада семьи, необходим ответственный подход к выбору партнера. Очень важно оценить любовную совместимость, поскольку это может иметь решающее значение.

Близнецам свойственна довольно посредственная любовная совместимость практически со всеми знаками Зодиака. Это связано с тем, что Близнецы очень отличаются мировоззрением от большинства людей.

Иногда они кажутся не от мира всего, причем в хорошем смысле этого слова: они уникальны в своем образе мышления, обладают необычным, острым умом. Возможно, именно их необычное, нетрадиционное поведение пугает других людей или приводит к разногласиям и полному разладу в отношениях.

Близнецы часто чувствуют себя одинокими и непонятыми даже в компании любимого человека. Самое интересное, что несхожесть характеров проявляется не сразу, поскольку на начальных этапах отношений представители этого астрологического знака способны вскружить голову каждому. И только потом различия в общих целях и мировоззрении часто вынуждают Близнецов покинуть семью.

Львы — очень упорные люди. Они не умеют прощать, слишком горды для этого, поэтому часто уходят из семьи, причем иногда делают это совсем рано, когда еще можно было бы что-то предпринять для сохранения отношений. Этим людям нужен честный и очень открытый партнер, который захочет посвящать все свое время только им.

Львы могут понять все, но не признают предательства и лжи. Редко случается, что они во второй раз прощают кого-то за серьезный проступок. Сами Львы стараются не делать ничего плохого, быть идеальными мужьями и женами. Но их любовь заканчивается очень быстро, если они чувствуют, что любимый человек ими пренебрегает.

Эти люди не потерпят, когда над ними будут насмехаться, издеваться, не станут жить с кем-то, кто им не нравится. Львы также не любят проявлений ревности.

Стрельцы не терпят вмешательства в их личное пространство. Эти люди ценят свободу больше, чем кто-либо другой. Представителей такого знака Зодиака не терпят вторжения в личные дела, поэтому часто уходят из семьи.

Стрелец может уменьшить угрозу неудачного брака или отношений, если в самом их начале будет честен со второй половиной. Стрелец должен уметь признать, что не терпит посягательств на его эгоизм. Таким людям нужен кто-то, кто не будет возражать против их желания расставлять собственные приоритеты в личных вопросах. Им нужен человек с большим сердцем и не менее большим терпением.