Отношения бывают очень разными: иногда партнеры действуют вместе для достижения наилучшего результата, а в других случаях один из супругов занимает доминирующее положение. В супружеских парах Зодиака есть женщины, которые быстро ставят мужчин в подчиненное положение. О ком идет речь?

Мужчина Телец — женщина Овен

Дамы, рожденные под знаком Овна, повстречавшись и соединив свою судьбу с мужчиной знака Тельца, очень быстро сделают его своим слугой.

Обычно очень стойкий и принципиальный мужчина может измениться до неузнаваемости, постоянно выполняя прихоти своей возлюбленной.

Однако эти изменения не являются необратимыми: как только Телец вступает в новые отношения, его прежний характер возвращается.

Мужчина Рак — женщина Близнецы

Представительницы воздушной стихии очень быстро превращают чувствительных и чутких мужчин Раков в очень послушных созданий, порой в настоящую тряпку.

К сожалению, чем больше мужчина в этой зодиакальной паре  старается угодить возлюбленной, потакать ей, тем чаще ему приходится слышать о своих собственных недостатках.

Если эти мужчины не будут ничего предпринимать для поддержания самооценки, это может привести к серьезным психологическим последствиям.

Мужчина Весы — женщина Лев

В случае с этой парой рожденный в знаке Воздуха мужчина Весы подпитывает женскую самооценку своей любимой Львицы. Параллельно увеличивается прессинг на него со стороны партнерши.

Мужчины, рожденные в знаке Весов, естественно, будут искать компромисс, который сигнализировал бы женщине Львице о том, что ей нужно немного снизить планку  притязаний. Но эти попытки далеко не всегда оказываются удачными

Мужчина Рыбы — женщина Дева

Девы, рожденные под знаком Земли, по натуре очень критичны. Они будут постоянно пытаться «улучшить» романтичных и мечтательных мужчин Рыб.

Такая ситуация может способствовать появлению у супруга комплекса неполноценности. Астрологи считают, что эти мужчины чаще всего предпочитают не расставаться с партнершей Девой, но в результате в течение долгого времени считают себя неполноценными.