Каков для вас гороскоп на неделю с 5 по 11 апреля и неделю с 12 по 18 апреля 2021, если вы Стрелец женщина или Стрелец мужчина? Солнце, Меркурий и Венера в тригонах придадут вам сил. Радуйтесь жизни и получайте удовольствие, даже если Марс в оппозиции посылает вам нытиков. Тогда вы почувствуете, как убывают годы и проблемы! А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 5 — 11 апреля и 12-18 апреля: Стрелец

Венера в тригоне содействует любви и открытию новых увлечений. Вы захотите развлекаться и наслаждаться радостями жизни. Астрологический прогноз для Стрельцов на неделю 5-11 и 12-18 апреля указывает на то, что Марс по-прежнему в оппозиции. А это значит, что если вы не отдохнете, то «взорветесь», особенно если родились в третьей декаде своего знака Зодиака.

Обеспечьте себе поддержку Близнецов или Весов — и все будут хвалить вашу «команду» за креативность. Проблем с людьми прогнозируется меньше, чем предыдущие недели.

Стрелец, как показывает любовный гороскоп на неделю с 5 по 11 и с 12 по 18 апреля, в личной жизни будет царить приятная атмосфера. Главное — не давайте любимому человеку поводов для ревности, даже в виде невинного флирта со старыми знакомыми. 8 и 9 апреля Луна окажется в оппозиции, и даже легкое заигрывание может стать поводом для жаркого спора.

Если вы состоите в отношениях, переживающих кризис, то открыто поговорите и исправьте проблемы. 10 и 11 апреля Луна в тригоне убедит вас, что стоит попросить друзей о посредничестве или помощи.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 19-25 апреля, 26 апреля – 2 мая

Гороскоп Стрельца на неделю с 5 по 11 апреля и с 12 по 18 апреля: работа, обязанности, деньги

Дома ожидается немного суеты с покупками, поездками, чьим-то обучением… Тем не менее, Солнце в тригоне сделает так, что вы немного расслабитесь. Пустите на кухню домочадцев — пусть приготовят что-нибудь сами, но не оценивайте их кулинарное творчество слишком строго. Если есть можно, значит хорошо!

Стрелец, гороскоп на неделю с 5 по 11 и с 12 по 18 апреля 2021 таков, что денег должно хватать, но вы будете их тратить с особенной легкостью. Меркурий в тригоне способствует поиску различных выгодных возможностей. Можете запасаться материалами, связанными с искусством, рукоделием, потому что Венера в тригоне облегчает поиск красивых вещей по хорошей цене.

Капризные клиенты могут вас нервировать, но на работе тоже постарайтесь немного расслабиться. Марс в оппозиции советует следить, главным образом, за самыми важными делами.

12 апреля, во время новолуния в тригоне, вас ожидает хороший день. Переосмыслите идеи, которые кажутся трудными и малопривлекательными. Возможно, они скрывают в себе что-то, что позволит вам развить навыки и умения. 15 и 16 апреля Луна в оппозиции поможет завязать выгодные знакомства, которые очень пригодятся.

Смотрите также: гороскоп для Стрельцов на весь апрель

Как сохранить здоровье и красоту?

Стрелец, гороскоп на неделю 5.04-11.04 и 12.04-18.04 показывает, что вы будете в очень хорошей форме, предпочтете отдыхать активно. Солнце в тригоне вытащит вас на прогулку или усадит на велосипед. Удастся потерять калории, которыми изобиловала в последнее время ваша еда.

Но не переусердствуйте с тренировками: Марс по-прежнему в оппозиции, а это аспект нервный. Вы можете жаловаться на большую сонливость и усталость, поэтому понадобится больше времени для отдыха. Если нужна защита, воспользуйтесь талисманом из лазурита или бирюзы, потому что они стабилизируют энергию.

Смотрите также: гороскоп на эти недели для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы

Гороскоп на неделю с 5 по 11 апреля и неделю с 12 по 18 апреля 2021: счастливые для Стрельцов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 3, 16, 33