В наши дни каждая женщина, так или иначе, знает, что такое приворот. Конечно, чаще всего его используют женщины, страдающие от безответной любви. Стоит ли использовать заклинания в таких и подобных ситуациях? Решать вам, но нужно знать последствия этого.

Во всех культурах колдовство — это негативное явление, проявление темной стороны человеческого потенциала. Чаще всего в славянской культуре любовный приворот — это то, что характерно для ведьм (в отрицательном смысле этого слова) и подобных «нечистых» людей. Во всех мифах чары так или иначе связаны с определенной жертвой (необязательно материальной), и не без причины. Почему последствия любовного колдовства так опасны?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо сначала понять механизм его действия. Итак, любовная магия — это всегда вторжение чужой программы в энергоинформационное поле объекта с целью вызвать у него симпатию к человеку, заказавшему или выполняющему ритуал. Но подобное радикальное вмешательство, способное таким образом изменить поведение другого человека, всегда опасно. Это нарушает естественную гармонию энергетического тела.

Наиболее частыми побочными эффектами у человека, ставшего объектом любовной магии, бывают навязчивое ощущение усталости, депрессия. Очень часто жертвы любовных заклинаний напиваются, накачиваются наркотиками. Магическое воздействие блокирует часть их психической свободы. Они всегда чувствуют, что что-то не так, но не могут понять, что именно, и потому топят свои горести и печали в очередном стакане.

Часто случается так, что жертва  любовной магии начинает проявлять слишком большую привязанность к человеку, который его «заказал». Это может проявляться в чрезмерно навязчивом поведении, стремлении любой ценой быть рядом. Если над человеком «поработали», можно сказать, что он находится в состоянии длительного аффекта и поэтому не может нести полную ответственность за свои действия по отношению к человеку, который его к себе привязал с помощью любовной магии.

Точно так же часто бывает, что приворот дает обратный эффект. Чаще всего в таких случаях психические силы объекта мощнее, чем у субъекта. Или же он находится под защитой каких-то других, внешних сил. И, наконец, вспомните вездесущие законы кармы! Вспомните того же С.Н. Лазарева и его предупреждения о грубом, радикальном воздействии на энергетическое поле человека. Вспомните П. Коэльо с его грехом — прерыванием потока любви. С помощью магии вы связываете себя и человека невидимыми связями и берете на себя определенную ответственность за это. И только Бог знает, как могут обернуться для вас последствия этой ответственности.

Но, несмотря на вышесказанное, может оказаться, что приворот — это ваш единственный выход. Что вы не видите смысла жить, если рядом нет любимого человека, но он или она никак не реагирует на ваши чувства и попытки сблизиться. Что ж, еще раз оцените все «за» и «против», и если вы готовы рискнуть, несмотря ни на что, то перед вами встает следующий вопрос:- вы хотите сделать любовный приворот самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалу?

Если у вас нет опыта в данной области, то определенно не стоит за это браться! Эзотерические книжные полки ломятся от книг о любовной магии. Но, основываясь на личном опыте, специалисты предупреждают, что не получится сделать эффективный и качественный любовный приворот, просто прочитав одну-две книги на эту тему. Нужна практика. А это значит, что неизбежно совершение ошибок. Чтобы смягчить последствия приворота, лучше обратиться к соответствующему специалисту, иначе вы рискуете испортить отношения с любимым человеком.

Когда вы используете магию, знайте, чему подвергаете себя и свою любовь. Неразделенная любовь — это не просто несоответствие вкусов и ожиданий. Вам просто нужно в определенной степени измениться, чтобы привлечь внимание любимого человека. Помните: всегда лучше использовать женское обаяние, чем пробовать приворот на свой страх и риск.