Нас ждет интересный период!

12 апреля — новолуние в знаке Овна. Это космическое событие знаменует собой особенно хороший период для преодоления личных ограничений, таких как застенчивость и депрессия, для преодоления препятствий и для достижения прогресса и успеха. Эта новая Луна будет находиться в середине тригона Марса к Юпитеру, что создает изобилие положительной энергии и удачи. Новолуние в Овне призовет нас вносить изменения, «сеять семена» и перевернуть новую страницу в своей жизни.

Наша способность привлекать то, чего мы хотим, увеличивается в три раза. Вот почему важно обращать внимание на мысли, слова и выборы, которые мы делаем в это время. Нам нужно убедиться, что они соответствуют тому, что мы хотим привлечь в свою жизнь.

Следите за собой, за тем, как вы разговариваете сами с собой и другими людьми. Ваши слова сильны, помните об этом. Если ловите себя на том, что говорите вещи, которыми сами себя саботируете (например: «Я не могу с этим справиться», «У меня никогда ничего не получается»), постарайтесь быстро переключиться в позитивном направлении. Вот примеры: «Это кажется большим вызовом, но я постараюсь с этим справиться», «События всегда складываются в мою пользу, мне везет».

Позвольте своим мыслям быть выражением возможностей и надежды. Перейдите от ограничительного мышления к такому, которое открывает множество возможностей. Используйте энергию новолуния в Овне, чтобы быть добрыми к себе, чтобы напомнить себе, насколько вы сильны и могущественны.

Как мы знаем, Овен — огненный знак, а энергия огня связана со страстью, движением вперед и исполнением желаний, а не со страхами, которые нами руководят. Но огненная энергия может быть и импульсивной. Правильное ее использование может помочь нам двигаться вперед и выйти из застоя.

Новолуние в Овне приносит нам сильную движущую вперед энергию, достаточно мощную, чтобы вывести нас из любой ситуации, в которой мы чувствуем себя глубоко укоренившимися. Но мы должны действовать, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, а не сидеть и чего-то ждать.

Плутон также очень активен во время этой лунации, вместе с Венерой. Комбинация энергий этих двух планет может привести к небольшой путанице во взаимоотношениях.

Есть ли в вашей жизни личные отношения, события или ситуации, из-за которых вы чувствуете себя бессильными? На первый план выходит борьба за власть. Всегда есть путь, ведущий к лучшему выбору, вместо того, чтобы идти старыми путями, ведя одни и те же разговоры.

Энергия Венеры и Плутона также может усиливать наши эмоции в целом. Мы можем ощущать себя чрезвычайно чувствительными или нуждаться в любящей поддержке. Наш внутренний ребенок может чувствовать, что ему нужны теплые объятия. С мощной энергией Овна мы можем броситься вперед, «на амбразуры», но важно знать, когда остановиться. Пусть мудрость будет нашим проводником!