Как правильно надевать и снимать юбку — через голову или через ноги? Женщины задумываются об этом редко и делают так, как им удобно. Однако у любого действия есть как положительные, так и негативные аспекты, если посмотреть на это с точки зрения магии.

Конечно, удобнее и быстрее «впрыгнуть» в юбку через низ. Когда сделаны макияж и прическа, не очень-то хочется рисковать испортить их одним неверным движением, натягивая одежду через голову. Именно этот — удобный — вариант гораздо чаще встречается у современных женщин. Более хлопотно надевать (и снимать) юбки через голову, но с магической точки зрения это правильный вариант.

Существует несколько примет на этот счет.

  • Не натягивайте юбку снизу вверх — не будете нравиться мужчинам.
  • Спускаете юбку через ноги — не будет мужа.

Конечно, у современной женщины такие предрассудки вызывут только улыбку на лице. Но откуда они взялись? Оказывается, все не так просто. Например, в Ведах говорится, что женщина черпает энергию земли —  это энергия материи и материальных благ. Для женщины важно, чтобы энергия шла сверху вниз, поскольку нисходящий поток энергии связан с рождением детей и женские гормоны вырабатываются в нижней части тела.

Нижняя часть широкой юбки волнообразно колеблется при ходьбе, создавая поле, которое усиливает энергию элемента земли. Таким образом, если ее снимать через ноги, создаваемый поток полезной энергии прерывается неловким движением, которое скорее похоже на подметание пола.

Снимая одежду удобным способом, женщина оставляет себя без энергетического поля, незащищенной, лишаясь магической силы юбки или платья (особенно длинных).  Если же правильно снимать юбку, то есть через голову, энергия проходит через все тело и остается в нем, принося пользу.

Если одежда надета правильно, через голову, энергия женщины гармонирует с природой, землей. Натягивая юбки «с земли», мы ловим энергетические отходы, осевшие у наших ног.

Так что всем нам стоит почаще носить красивые юбочки и платья! А теперь мы знаем еще и два способа надевать и снимать их просто и правильно, чтобы подпитываться энергией Матери-Земли.