«Пить надо меньше» — эту фразу можно отнести к представителям всего Зодиака, но некоторым знакам особенно не рекомендуется чрезмерное употребление алкоголя.

 Близнецы — представители этого знака Зодиака часто страдают от различных проблем со здоровьем. То, что касается алкоголя, в их случае катастрофично. Не только потому, что Близнецы страдают от похмелья, но и потому, что побочные эффекты, такие как сильные головные боли и высокое кровяное давление, практически неизбежны, когда Близнецы употребляют спиртное.

Кроме того, под воздействием алкоголя эти люди делают ужасные выводы, портят отношения с другими людьми — и все это «благодаря» зеленому змию.

Проблемой Близнецов является и то, что они не могут контролировать количество выпитого. Поэтому для них было бы предпочтительнее полностью воздержаться от «употребления».

Рыбы — этот знак Зодиака склонен к зависимостям, особенно к алкогольной, поэтому Рыбы как никто другой знают, что такое ужасное похмелье. На следующий день после вечеринки они могут проспать весь день и все равно чувствовать себя так, будто уже давно умерли. Рыбам трудно устоять перед соблазном спиртного, но это создает много лишних проблем.

Лев — это короли вечеринок: они могут веселиться, танцевать до рассвета и пить до последней капли.  Но утро (а точнее, день) будет очень, очень тяжелым.

Конечно, Лев в силах отказаться от употребления «градусов», потому что эти люди наделены решительным, сильным и твердым характером. Поэтому перед очередной вечеринкой, обещающей щедрые возлияния, стоит подумать — сходить туда или же остаться дома и выпить чаю.

Стрелец — как и Близнецы, эти люди не знают, как остановиться и контролировать количество выпитого. Кроме того, под его влиянием они совершают много поступков, за которые им потом стыдно. После хорошей вечеринки и выпивки Стрельцам требуется несколько дней, чтобы восстановить силы и хорошее самочувствие.

Весы — представители этого знака Зодиака будут пытаться победить похмелье различными способами. Они заранее приготовят минеральную воду, лекарство от головной боли и вкусный куриный бульон…

Эти люди прекрасно знают, что на следующий день после выпивки все будет плохо, очень плохо, поэтому заблаговременно предусматривают необходимые меры. И все же — не разумнее ли было бы просто отказаться от спиртного или, по меньшей мере, очередной рюмки или бокала?..