Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Близнецам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Близнецов: работа и финансы

В начале июня Венера войдет в знак Рака и принесет Близнецам хорошие идеи о том, куда вложить деньги. Вы получите наибольшую прибыль от инвестиций в недвижимость.

Тригон Солнца и Сатурна 3 июня позволит расширить свой бизнес, поле для деятельности на работе и добиться долгосрочной стабильности и успеха. Сфера образования и организация семинаров принесут вам надежные позиции.

Венера 4 июня образует тригон с Юпитером и даст возможность продвинуться в карьере и заработать большие деньги за счет творческих проектов, а также за счет профессиональных навыков и способностей, которые станут особенно востребованными.

С другой стороны, проявляйте осторожность при принятии важных решений, планировании и организации, потому что из-за квадратуры Меркурия и Нептуна 5 июня вы не сможете ясно видеть важные вещи, а это может привести к ошибкам, упущениям, убыткам.

Солнечное затмение в вашем знаке Зодиака 10 июня может сместить вас с занимаемых позиций, нанести определенный урон репутации. Но ретроградная конъюнкция Меркурия с Солнцем 11 июня поможет в большой степени исправить нанесенный ущерб и запустить что-то новое, что восстановит вашу репутацию и подчеркнет ваши лидерские, руководящие способности.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это приведет к неожиданным трудностям в развитии крупных и долгосрочных проектов из-за неблагоприятных событий на рынке, вызванных внешними факторами и никак не зависящими от вас.

Тригон Венеры с Нептуном 21 июня даст вам хорошее понимание, куда направить свои усилия, и вы сможете увеличить доходы в сфере торговли химикатами, красками, отделочными и строительными материалами, напитками и едой.

 22 июня заканчивается ретроградная фаза Меркурия, и вы станете более эффективными в организации работы и в сфере коммуникации. Тригон Солнца с Нептуном даст вам способность грамотно руководить, что укрепит ваши позиции.

Безработные Близнецы смогут найти место в сфере торговли, управления, образования, развлечений. Если у вас в планах есть начало собственного бизнеса, июнь — подходящий для этого месяц.

Смотрите также: гороскоп для Близнецов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Близнецов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Тригон Венеры и Юпитера в первой декаде июня принесет вам  с любимым человеком достижение важных общих целей. Это внесет еще больше гармонии в любовную связь. Вы будете хорошо чувствовать потребности партнера. Ретроградная конъюнкция Меркурия и Солнца позволит вам преодолеть возникшие ранее разногласия и привнести в отношения столь необходимую свежесть.

Юпитер станет ретроградным 20 июня — это побудит вас посвятить себя тому, чем вы раньше пренебрегали в отношениях с любимым человеком. Вы постараетесь наверстать упущенные моменты вдвоем, уделять партнеру больше поддержки и внимания. Тригон Солнца с Юпитером позволит вам делать для партнера все возможное — к вашей обоюдной радости.

Если вы свободны…

Благодаря поддержке тригона Венеры и Юпитера в первой декаде июня вы повстречаете человека, который с первого взгляда покажется вам второй половиной. С ним вы очень быстро начнете связь, полную доверия и понимания, а затем возникнут взаимные чувства.

Во второй половине июня вы проведете много времени вместе, влюбленность поможет вам начать гармоничные личные отношения, которые могут быть очень долгими. Вы начнете планировать общие цели.

Близнецы постарше смогут привлечь внимание человека, который давно им нравится, и начать с ним отношения. Во второй половине июня появится человек, с которым вы ранее состояли в связи, и заставит задуматься, стоит ли ее возобновлять.

Смотрите также: подробный гороскоп для Близнецов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Оппозиция Марса и Плутона в первой половине месяца приносит Близнецам снижение иммунитета, что может привести к воспалению и боли в горле, а также болям в костях (особенно в спине). Избегайте чрезмерных физических нагрузок. Желудок тоже будет чувствителен.

Вторая половина июня принесет улучшение здоровья, но Близнецам нужно больше двигаться и проводить больше времени на природе.

Близнецы, ваш рацион в июне должен включать продукты, богатые витаминами и белком, чтобы поддерживать иммунитет. Из овощей и зелени налегайте на петрушку, кабачки, тыкву, картофель. Из фруктов почаще ешьте яблоки, груши, грейпфруты, гранаты, финики. В умеренных количествах ешьте рыбу и мясо, а также всю молочку. Старайтесь вообще избегать фаст-фуда, любой нездоровой пищи, сладостей и алкогольных напитков.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы