Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Козерогам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Козерога: работа и финансы

Венера 2 июня войдет в знак Рака и откроет перед вами возможности для начала нового делового партнерства, подписания нового выгодного договора и повышения популярности в обществе. Вы улучшите подход к клиентам, добьетесь успеха в сфере юриспруденции или если работаете с человеческими ресурсами.

Тригон Солнца с Сатурном 3 июня принесет стабильный доход за счет обслуживания клиентов или различных финансовых услуг.

Венера 3 июня сформирует тригон с Юпитером и принесет значительный прогресс в переговорах о новой работе, позволит Козерогам договориться о чем-то важном, заключить новое соглашение и начать подготовку к запуску запланированных проектов.

Квадратура Меркурия с Нептуном 5 июня — это предупреждение никому не верить на слово при заключении важных соглашений. Все нужно оформлять юридически, поскольку возможны попытки обмана.

10 июня Марс образует оппозицию с Плутоном — это приведет к расхождению в интересах с одним из деловых партнеров, что может спровоцировать разрыв. Постарайтесь найти компромисс.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня спровоцирует трудности в сфере услуг. Отношения на рабочем месте окажутся негармоничными. Некоторые планы могут сорваться, и вы окажетесь в убытке.

11 июня Марс войдет в знак Льва и направит вас на решение финансовых проблем. Вы будете торопливыми, поэтому избегайте чрезмерных затрат.

 Сатурн сформирует квадратуру с Ураном 15 июня, и это предостережение от любых рискованных вложений. Вы проявите склонность к риску, что может привести к серьезным убыткам и проблемам на работе.

Меркурий станет директным 22 июня, и вы постепенно начнете решать проблемы, с которыми столкнулись в сфере услуг и в отношениях с коллегами. Вы сумеете получить прибыль и добиться прогресса в переговорах.

Безработные Козероги получат благоприятные шансы на трудоустройство в сфере развлечений, общественного питания, дизайна, менеджмента и медиа.

Смотрите также: гороскоп для Козерогов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Козерогов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Первая половина июня принесет приятные разговоры о совместных планах, обсуждение различных забавных тем. Вы с партнером будет хорошо понимать друг друга, придерживаться планов и договоренностей. Это поспособствует лучшей организации совместной жизни. Из-за оппозиции Марса и Плутона возможны противоречия во  взглядах, что потребует компромисса.

Вторая половина июня принесет гармоничные романтические интимные моменты благодаря тригону Венеры и Нептуна. Вы будете хорошо понимать потребности и желания партнера.

В конце месяца оппозиция Венеры с Плутоном спровоцирует ревность и другие негативные чувства. Поэтому вам нужно будет как-то справляться со всем, что скрывается у вас в душе.

Если вы свободны…

Июнь будет динамичным месяцем с точки зрения личной жизни. В его начале вы повстречаете человека, который произведет впечатление  родственной души, привлечет интеллектом, эмоциональной открытостью, хорошим отношением к вам и пониманием ваших потребностей в личной жизни. На некоторые вещи у вас будут противоположные взгляды, что затруднит достижение согласия. Вас ожидают прекрасные моменты вместе и интимная связь, но проявится собственничество и чрезмерные страсти.

В начале июня у Козерогов постарше сложатся близкие отношения с человеком, с которым они недавно познакомились. Вы будете проводить вместе много времени, влюбитесь и на несколько шагов приблизитесь к постоянным отношениям. Но ближе к концу июня возникнут какие-то трудности.

Смотрите также: подробный гороскоп для Козерогов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Квадратура Меркурия с Нептуном в первой декаде июня принесет Козерогам склонность к респираторным расстройствам, в частности, в виде аллергического чихания. Также возможно затрудненное кровообращение. Солнечное затмение в поле здоровья приведет к серьезному снижению иммунитета, стрессу и психосоматическим расстройствам. Вторая половина июня принесет улучшение. Больше отдыхайте.

Рацион Козерогов в июне должен включать продукты, необходимые для укрепления иммунитета и приведения организма в необходимое равновесие. Ешьте  больше фруктов и ягод, особенно нектаринов, яблок, малины, ежевики, абрикосов, ананасов. Из овощей принесут особенную пользу горох, брокколи, кольраби и кукуруза. В умеренных количествах ешьте мясо и рыбу. Пейте лимонный сок и минеральную воду с магнием.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы