Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Льва: работа и финансы

2 июня Венера войдет в знак Рака и принесет новые возможности для увеличения дохода за счет запуска проекта, который планировался в обстановке секретности и который позволит вам опередить конкурентов. Вас ждет успех, если вы заняты в сфере здравоохранения и административной деятельности.

Тригон Солнца с Сатурном 3 июня позволит укрепить сотрудничество и заключать новые соглашения. Ваша популярность в обществе будет расти, вы привлечете больше клиентов.

Тригон Венеры и Юпитера 3 июня обеспечит Львам хорошее чутье на деньги, инвестиции, активность на фондовом рынке, что приведет к значительному увеличению баланса на банковском счете.

5 июня, когда Марс будет находиться в оппозиции с Плутоном, остерегайтесь ловушек тайных врагов. Кто-то попытается заставить вас сделать неверный ход, ведущий к убыткам.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня принесет трудности в сотрудничестве и прекращение каких-то важных деловых отношений. Но уже с 11 июня конъюнкция ретроградного Меркурия с Солнцем поможет решить эти проблемы и начать новое, успешное и выгодное сотрудничество.

Марс войдет в ваш знак 11 июня, и вы начнете ярко проявлять лидерские,  руководящие способности, запускать новые проекты, управлять как своей работой, так и деятельностью подчиненного персонала.

14 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это сигнал о необходимости быть осторожными в отношениях с деловыми партнерами. Есть вероятность столкнуться с большими трудностями в социальной сфере. Ваша попытка внедрить в стиль работы новые методы не встретит понимания у клиентов.

В начале третьей декады июня Юпитер станет ретроградным — это замедлит ситуацию в финансовой сфере, затруднит возвращение долгов. Но  22 июня Меркурий станет директным, и деловые отношения Львов начнут функционировать активнее и эффективнее.

Безработные Львы получат возможность трудоустроиться в сфере финансов, здравоохранения, торговли, управления и связей с общественностью.

Смотрите также: гороскоп для Львов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Львов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Тригон Солнца с Сатурном в первой декаде июня поможет реализовать общие желания и планы, что сделает отношения с любимым человеком более стабильными. Вы будете чаще гулять, выходить на улицу, проводить время с общими друзьями. Львы исполнят одно из главных желаний любимого человека, что еще больше повысит качество отношений. Вы подарите друг другу искренние и глубокие чувства.

В середине июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это приведет к разногласиям по поводу важных общих целей. Партнер захочет больших перемен и чего-то совершенно нового в отношениях, а вы будете против всего этого, потому что вас вполне устраивает то, что есть сейчас. Это приведет к серьезному охлаждению. Постарайтесь договориться.

Если вы свободны…

В первой декаде июня вы познакомитесь с человеком, который поразит вас интеллектуальными способностями, знаниями, опытом и необычными взглядами. К тому же он понравится внешне. Вы начнете часто видеться, обмениваться идеями и мнениями. С середины месяца вам станет ясно, что вторая сторона не слишком заинтересована в обмене эмоциями. Кто-то новый, кто проявит готовность подарить вам больше чувств и эмоций (и не только), появится в вашей жизни до конца этого месяца.

 Львы постарше вступят в отношения с человеком, с которым они давно знакомы и часто видятся. Но уже с самого начала вы увидите, что совершили ошибку и что во многих аспектах у вас нет согласия. До конца месяца вы, скорее всего, положите конец этой связи.

Смотрите также: подробный гороскоп для Львов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Ваше здоровье, Лев, в первой половине июня прогнозируется стабильным. Вы будете в хорошей форме, станете регулярно и с удовольствием выполнять физические упражнения, гулять.

Во второй половине июня из-за квадратуры Сатурна и Урана вы станете более восприимчивыми, чем обычно, к стрессовым ситуациям, которые вызовут у вас психосоматические нарушения. Также может возникнуть необходимость в упражнениях для спины и суставов, а также для шеи.

Ваш июньский рацион должен включать простые и богатые витаминами продукты. Организму Львов нужно больше фруктов и фруктовых соков, травяных чаев. Ешьте вишни, дыню, инжир, сельдерей, петрушку, помидоры, огурцы. Из молочных продуктов обратите особенное внимание на сметану и йогурт. Употребляйте мед и оливки, избегайте мяса, белого хлеба и макарон.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы