Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Овнам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Овна: работа и финансы

2 июня Венера войдет в знак Рака и даст вам возможность начать деятельность, связанную с работой из дома. Вас ждет успех, если вы занимаетесь недвижимостью, дизайном интерьеров, продажей предметов роскоши для дома.

Солнце 3 июня сформирует тригон с Сатурном, и вы сможете заключить долгосрочные соглашения и сотрудничать с людьми, занимающими более высокое положение чем вы, а также с общественными и государственными предприятиями и учреждениями, с архитектурными и строительными компаниями.

Венера 3 июня будет в тригоне с Юпитером и даст вам возможность получить прибыль от инвестиций в недвижимость и от успешного развития проекта, который вы держите от всех в секрете.

С другой стороны, 5 июня Меркурий образует квадратуру с Нептуном — это принесет сплетни и интриги недоброжелательных людей, что негативно отразится на вашей работе.

Марс 5 июня формирует оппозицию с Плутоном — это приведет к остановке какого-то проекта, поскольку больше не представится возможности найти средства для его реализации и завершения. Это может привести к убыткам. Также вам придется конфликтовать с коллегами.

10 июня произойдет солнечное затмение в Близнецах — это приведет к срыву некоторых ваших планов, а также серьезным трудностям в организации выполнения текущих рабочих задач.

11 июня Марс войдет в знак Льва — это позволит вам запустить что-то новое в сфере развлечений и творчества. У вас будет больше энергии, мотивации, настойчивости для достижения целей, будет сильнее выражен ваш авторитет.

15 июня Сатурн образует квадратуру с Ураном и спровоцирует неожиданные проблемы в сфере сотрудничества, что приведет к трудностям и финансовым потерям.

22 июня Меркурий станет директным, и вы продолжите начатые когда-то переговоры по важным сделкам. Вы будете хорошо организованными и сможете избавиться от финансовых затруднений.

Безработные Овны смогут устроиться в сфере торговли, связи, строительства и промышленности. Хороший доход могут принести фриланс и сезонная работа.

Смотрите также: гороскоп для Овнов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Овнов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

2 июня Венера войдет в знак Рака и затем образует тригон с Юпитером. Это означает, что вы посвятите себя семье, окажите поддержку близким. Вы сможете обо всем договориться с любимым человеком и будете вместе перестраивать, украшать свое жилое пространство. Секстиль Венеры с Ураном принесет плодотворные идеи совместного времяпрепровождения.

21 июня Венера образует тригон с Нептуном — вы будет все прекрасно чувствовать, что нужно партнеру, чтобы ощущать себя счастливым и любимым, и вы ему сможете это дать.

24 июня Венера сформирует оппозицию с Плутоном — это может привести к серьезным проблемам в отношениях с партнером и усилению ревности. Необходимо быть открытыми для компромисса в поисках решения.

Если вы свободны…

Вы почувствуете повышенную потребность познакомиться с партнером, с которым могли бы завязать долгие и серьезные отношения. Уже в начале июня, когда Венера войдет в знак Рака, вы встретите весьма эмоционального человека, который сумеет одарить вас вниманием и пониманием, правильно воспримет ваши эмоциональные потребности. Вы начнете видеться и проводить больше времени вместе. Взаимные чувства появятся, но вначале вы будете ощущать нерешительность и неуверенность. До конца месяца могут завязаться постоянные отношения.

Овны постарше будут более замкнутыми, чем обычно, начнут избегать приключений, которые еще недавно их так привлекали. Вы познакомитесь с человеком, который пробудит в вас глубокие чувства и которого вы станете воспринимать как партнера, посланного самой судьбой. Вы оба влюбитесь и завяжете отношения.

Смотрите также: подробный гороскоп для Овнов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Первая декада июня принесет Овнам повышенную утомляемость, метеозависимость и склонность к аллергии. Вам потребуется больше отдыха. Найдите способ проводить свободное время в местах с чистым воздухом.

В третьей декаде июня Меркурий станет директным — это поспособствует укреплению вашего иммунитета и улучшению здоровья в целом. Вы будете больше двигаться, что принесет вам большое удовлетворение.

Овен, ваш рацион в июне должен включать базовые, простые продукты,которые обеспечат  в организме необходимый баланс. Из овощей обратите внимание на сельдерей, петрушку, рукколу, помидоры, лук, баклажаны и огурцы. Из зерновых употребляйте пшено, сою, гречку, семена кунжута. Налегайте на апельсины, вишню, инжир и манго. В качестве добавки к рациону используйте оливки, мед и морские водоросли.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаТелец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы