Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Ракам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Рака: работа и финансы

Венера 2 июня войдет в ваш зодиакальный знак и позволит вам улучшить деловые отношения, быть более доброжелательными и любезными в обращении с клиентами, коллегами и партнерами. Это прибавит вам популярности и принесет успех во всем, где нужно проявлять личные и руководящие  качества.

Тригон Венеры с Юпитером 3 июня принесет Ракам прибыль в сфере образования, туризма, от сотрудничества с иностранными партнерами и от инвестиций в новые методы ведения работы. Также вы получите прибыль от деловых поездок и заключения новых контрактов и соглашений.

5 июня Марс и Плутон сформируют оппозицию — это может привести к прекращению сотрудничества с кем-то из деловых партнеров из-за конфликта интересов, а также из-за некорректных, несправедливых по отношению к вам действий, которые вас очень разозлят. Избегайте вести дела с людьми, с которыми у вас нет полного взаимного доверия.

Солнечное затмение в знаке Близнецов 10 июня поставит под угрозу ваш статус на работе, репутацию — не только из-за происков тайных врагов, но и из-за ваших собственных прошлых неудач. Любой ценой избегайте незаконных, противоправных действий, потому что можете оказаться в затруднительном положении и понести убытки.

Марс войдет в знак Льва 11 июня и даст вам сильную мотивацию для работы над улучшением финансового положения. Вы предпримете конструктивные действия в этом направлении и получите прибыль.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это приведет к неожиданным задержкам и сложностям в финансовой сфере и в общении с деловыми партнерами. Избегайте брать деньги в долг, потому что это может нанести вам ущерб и привести к убыткам. Новые формы сотрудничества могут оказаться непродуктивными.

Солнце войдет ваш знак Зодиака 21 июня — станут более заметными ваш авторитет и руководящие способности, и это поможет вам добиться стабильности и лучших позиций на работе.

Меркурий станет директным 22 июня и даст вам возможность продолжить разрабатывать секретные планы и получать прибыль.

Безработным Ракам повезет найти место в сфере финансов, управления, общественной деятельности. Это благоприятный месяц для начала собственного бизнеса.

Смотрите также: гороскоп для Раков на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Раков: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Тригон Солнца с Сатурном в первой декаде июня привнесет больше стабильности в отношения с партнером. Вы проведете больше времени вместе, ожидаются приятные интимные моменты. Кроме того, вы сможете увеличить домашний бюджет и достичь какой-то одной важной совместной цели. Вы поддержите любимого человека там, где он в этом больше всего нуждается, он сможет найти в вашем лице серьезную эмоциональную поддержку.

Квадратура, которую Сатурн создаст с Ураном 15 июня, принесет серьезные разногласия с любимым человеком по поводу совместных денег и инвестиций в совместные активности с общими знакомыми. Вы захотите что-то изменить, внести какую-то новизну в любовные отношения, но партнер не отреагирует на перемены и более того — начнет сопротивляться вашим предложениям. Возможны ссоры.

Если вы свободны…

Серьезный, авторитетный человек, хорошо владеющий собой и излучающий уверенность, имеющий прекрасную репутацию, привлечет ваше внимание. Вам захочется узнать его получше, и вам понравится, что это человек с четкими и конкретными взглядами и принципами. Вам будет импонировать и его уважительное отношение к вашему мнению. Но уже в середине месяца вы заметите, что между вами существуют непреодолимые различия, потому что ваша новая любовь окажется слишком свободной по вашим меркам. Вы обнаружите, что больше всего не подходите друг другу в эмоциональном плане.

Раки постарше встретятся с человеком, с которым у них когда-то уже были отношения и почувствуют, что могут попробовать еще раз. Уже в середине месяца вы столкнетесь с очень похожими ситуациями, которые в прошлый раз привели вас к разрыву связи.

Смотрите также: подробный гороскоп для Раков на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Первая половина июня принесет Ракам крепкое здоровье, повышенную стрессоустойчивость и баланс в организме. Занятия йогой или чем-то подобным окажут на вас особенно целительное воздействие.

 Во второй половине июня Юпитер станет ретроградным, и это приведет к снижению иммунитета. Возможен гормональный дисбаланс и повышенный уровень сахара в крови.

В ваш июньский рацион, Раки, должны входить легко перевариваемые продукты, содержащие растительную клетчатку. Из овощей почаще ешьте горох, обычную и цветную капусту, свеклу, фасоль, морковь. Из фруктов налегайте на яблоки, груши, апельсины, сливы, клубнику, киви, авокадо. Из круп обратите внимание на рожь, ячмень и гречку. В умеренных количествах ешьте сыр и оливки, курицу и рыбу. Старайтесь избегать сладкого.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы