Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Рыбам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Рыб: работа и финансы

Венера 2 июня войдет в знак Рака и усилит ваши творческие таланты, чувство красоты и гармонии. Вы приступите к реализации новых творческих проектов и добьетесь успеха в области дизайна интерьера, ландшафтной архитектуры и развлечений.

Венера в тригоне с Юпитером 3 июня позволит вам продвинуться по карьерной лестнице. На первый план выйдут ваши лидерские качества, профессиональные навыки, опыт и высокое качество работы с людьми. Вы получите прибыль, если работаете в сфере образования, общественного питания, развлечений или если занимаетесь  собственным бизнесом. На последнем этапе какого-то проекта возможен застой из-за плохой организации.

Марс сформирует оппозицию с Нептуном 5 июня, что приведет к прекращению сотрудничества с важным деловым партнером. Это приведет к потере финансовой поддержки. Также этот аспект предостерегает от рискованных инвестиций: они способны привести к большим потерям.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня приведет к переносу важных сроков из-за разногласий с начальством, деловыми партнерами и клиентами. Большинство сроков вам придется перенести, что приведет к убыткам и трудностям в работе.

Марс войдет в знак Льва 11 июня и направит вас прилагать усилия для запуска нового направления деятельности. Это позволит вам избавиться от потерь и проблем, с которыми пришлось иметь дело. Вас ждет успех, если вы занимаетесь сервисным обслуживанием бытовой техники, транспортных средств или являетесь по профессии инженером.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это принесет Рыбам застой в переговорах за закрытыми дверями. Также вы можете столкнуться с неожиданными интригами и уловками со стороны конкурентов, которые помешают вам осуществить свои приоритетные планы.

Меркурий станет прямым 22 июня, и вы сможете «догнать» некоторые отложенные сроки, устранить застой в переговорах по вопросам новой работы.

Тригон Солнца с Юпитером принесет вам удачу, счастливые обстоятельства и повышение статуса.

Безработные Рыбы смогут устроиться в сфере развлечений, образования, торговли, транспорта, IT и здравоохранения.

Смотрите также: гороскоп для Рыб на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Рыб: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Квадратура Меркурий с Нептуном в первой декаде июня принесет разногласия с партнером. Вы будете казаться друг другу непонятными, проявите склонность скрывать некоторые важные факты, что приведет к усилению недоверия. Ретроградная конъюнкция Меркурия с Солнцем с 11 июня поможет улучшить отношения с членами семьи.

Меркурий станет директным 22 июня и позволит вам быть более откровенными с любимым человеком, начать доверять партнеру, рассказывать, что вас волнует в отношениях. Таким образом вы внесете вклад в значительное улучшение связи и укрепите взаимное доверие. Вам предстоит радоваться гармоничным интимным моментам, совместным развлечениям и выходам «в свет».

Если вы свободны…

В начале июня вы проявите склонность легко влюбляться, встретите больше людей, которые привлекут ваше внимание, и не определитесь с выбором. Вы станете идеализировать практически любого, кто вам понравится. К середине месяца вы наконец определитесь, остановив выбор на немного замкнутой личности, с которой вы сможете интересно проводить время вместе. Появится взаимное чувство, начнутся спонтанные любовные отношения.

Рыбы постарше в начале июня разочаруются в человеке, в которого были влюблены, поняв, что он им не подходит. Во второй половине месяца есть вероятность познакомиться с кем-то, кто проявит к вам интерес и понравится.

Смотрите также: подробный гороскоп для Рыб на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Стабильность здоровья Рыб будет нарушена солнечным затмением в начале второй декады июня. Оно приведет к снижению иммунитета, проблемам сердечно-сосудистого характера. Могут наблюдаться колебания артериального давления и повышенная утомляемость. Избегайте  чрезмерных физических и умственных усилий, ежедневно практикуйте психофизическую релаксацию.

В третьей декаде июня здоровье Рыб станет более крепким и стабильным.

Рацион должен состоять из продуктов средней калорийности и содержащих вещества, которые способствуют детоксикации организма. Из овощей чаще ешьте свеклу, лук, чеснок, капусту, шпинат, брокколи. Большую пользу принесет авокадо. Ешьте проростки пшеницы, семена подсолнечника и миндаль. Пейте лимонный сок и зеленый чай. Избегайте фастфуда, любой нездоровой пищи.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей