Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Скорпионам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Скорпиона: работа и финансы

2 июня Венера войдет в знак Рака и обеспечит Скорпионам больше поддержки в важных проектах, от людей, которые вам симпатизируют и могут помочь или инвестировать в ваши проекты. Окажется выгодным сотрудничество с иностранными компаниями.

Тригон Солнца с Сатурном 3 июня принесет вам стабильность в финансовой сфере, вы вовремя выполните приоритетные рабочие задачи. Скорпионов ожидает прибыль в строительной отрасли и сельском хозяйстве.

Венера 3 июня сформирует тригон с Юпитером — это увеличит ваши чутье на выигрышные инвестиции. Если вы возьмете на себя некий риск в работе или финансах, он многократно окупится. Прибыль вас ждет благодаря развлекательным, дизайнерским и творческим проектам.

Марс 5 июня будет в оппозиции к Плутону — это приведет к срыву переговоров о внедрении новых технологий в вашу работу. Планетарный аспект приведет к  невозможности реализовать планы в сфере торговли, транспорта и связи.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня негативно скажется на финансах, принесет убытки и задержки. Избегайте брать деньги в долг. Улучшатся деловые и общественные отношения.

11 июня Марс войдет в знак Льва и ваше поле работы, направляя вас к вашим целям и усиливая мотивацию, руководящие способности и дух соперничества. Благодаря работоспособности и эффективности есть вероятность продвинуться по карьерной лестнице.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это приведет к конфликту интересов с одним из деловых партнеров. Это, в свою очередь, может застопорить сотрудничество или заставить его прекратиться, что чревато переносом важных сроков и потерями.

Меркурий станет директным с 22 июня, и вы сможете решить часть проблем, связанных с задержкой платежей, вернуть часть долгов.

Венера войдет в знак Льва 27 июня и принесет вам лучшее чутье в том, что касается красоты и дизайна, а также улучшит деловые отношения.

Безработные Скорпионы могут рассчитывать на благоприятные условия для трудоустройства в сфере общественной деятельности, права, экономики, финансов, дизайна и развлечений.

Смотрите также: гороскоп для Скорпионов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Скорпионов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Венера войдет в знак Рака в начале июня — это позволит вам гармонизировать отношения с любимым человеком, работать над общими целями и достигать желаемых результатов. Все это усилит вашу близость.

Тригон Венеры и Юпитера даст возможность отправиться с партнером в место, где вы хорошо проведете время. Вы внесете в свои отношения больше веселья и радости.

Во второй декаде июня Венера сформирует секстиль с Ураном — его влияние поможет вам лучше понимать, что нужно изменить и привнести нового в связь, чтобы избежать однообразия и достичь большей гармонии.

В третьей декаде месяца Венера будет в тригоне с Нептуном и принесет вам больше романтических и интимных моментов. В конце месяца избегайте сцен ревности.

Если вы свободны…

В июне у Скорпионов будет больше благоприятных возможностей повстречать человека, с которым у них найдутся общие интересы, темы для разговоров. Вас жудт хорошее взаимопонимание и ощущение взаимных потребностей в любви. Вам понравится этот веселый и оптимистичный человек, с ним вы с удовольствием обсудите интеллектуальные темы. Также рядом с вами появится авантюрист, оригинальная в своих проявлениях личность, но в итоге вы выберете романтичного человека с идеалистическими взглядами на мир.

Скорпионы постарше в начале июня познакомятся с человеком, который привлечет их сильной и позитивной энергетикой и широтой взглядов. Позже окажется, что новый объект страсти полон новых идей. Вы влюбитесь и вскоре завяжете гармоничные отношения.

Смотрите также: подробный гороскоп для Скорпионов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

В первой декаде июня Марс сформирует оппозицию с Плутоном — это предупреждает вас о необходимости осторожности, потому что вы будете расположены к травмам, урологическим воспалениям, расстройству желудка и общему снижению иммунитета. Принимайте профилактические меры, чтобы избежать ненужных осложнений.

Во второй половине июня Скорпионов ждет улучшение ситуации. Будьте более мобильными, больше двигайтесь и гуляйте на свежем воздухе.

Ваш рацион должен состоять из продуктов, в которых есть вещества, очищающие организм от накопившихся токсинов. Ешьте капусту, обычную свеклу, мангольд, лук, чеснок, морковь, , брокколи, авокадо, апельсины, бананы.  Ежедневно употребляйте йогурт. Пейте лимонный сок и чай из одуванчика с имбирем и медом.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы