Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Стрельцам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Стрельца: работа и финансы

Венера входит в знак Рака 2 июня, что принесет Стрельцам улучшение финансового положения и более выгодные условия в том случае, если нужно взять кредит. Вы будете хорошо чувствовать, как обращаться с деньгами, и это принесет вам материальную выгоду.

Тригон Солнца с Сатурном 3 июня позволит успешно вести переговоры о крупных долгосрочных сделках, а также принесет успех в сфере торговли.

Венера 3 июня сформирует тригон с Юпитером, и это очень благоприятный аспект  для финансовой поддержки, сотрудничества с частным сектором и финансовыми учреждениями. На работе вы можете рассчитывать на счастливые обстоятельства, сможете своевременно выполнять важные обязательства, вернете долги, если кто-то брал у вас деньги.

С другой стороны, 5 июня Марс будет в оппозиции к Юпитеру — необходимо быть осторожными и избегать крупных и секретных финансовых операций, а также крупных инвестиций в те сферы, где у вас недостаточно опыта. Остерегайтесь мошенничества, потому что кто-то может попытаться нанести вам материальный ущерб.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня может привести к разрыву делового партнерства и неуспеху в публичных проявлениях. Также Стрельцы столкнутся с трудностями в юридических вопросах.

Марс войдет в знак Льва 11 июня и сориентирует вас на совершенствование профессиональных навыков. Вы получите поддержку и поощрение со стороны начальства, завяжете выгодное сотрудничество с иностранным партнером.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это вызовет застой в сфере связи, услуг и транспорта, приведет к неожиданному прерыванию важных переговоров насчет новой работы. Кроме того, могут возникнуть разногласия с коллегами.

Меркурий начнет директное движение с 22 июня, и вы начнете медленно, но верно справляться с трудностями, возникшими в социальной жизни, отношениях с деловыми партнерами и в процессе переговоров.

Оппозиция Венеры и Плутона предостерегает вас от рискованных вложений в конце месяца.

Безработные Стрельцы могут получить работу в сфере коммуникаций, торговли, перевозок, туризма, а также в сфере медиа услуг и человеческих ресурсов.

Смотрите также: гороскоп для Стрельцов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Стрельцов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Меркурий сформирует квадратуру с Нептуном в первой декаде июня — это спровоцирует недоверие между вами и любимым человеком. Вы будете скрывать правду от партнера. Солнечное затмение в знаке Близнецов и в вашем поле любви вызовет охлаждение и отдаление от партнера, поскольку вы не сможете договориться о многих вещах. Избегайте поспешных, необдуманных решений.

Меркурий станет директным 22 июня и поможет более четко увидеть то, из-за чего что в предыдущий период в личной жизни возникли проблемы. Коммуникация с партнером улучшится, вы станете более открытыми и искренними, и это позволит вам укрепить взаимное доверие. Вы договоритесь об общих планах и постараетесь их реализовать.

Если вы свободны…

В начале июня вас привлечет человек, который покажется вам очень симпатичным и чувствительным. Вы узнаете, что он уже состоит в отношениях, но это не помешает завязать тайную связь. Затмение Солнца в вашем поле любви позволит сохранить новые отношения в тайне, но вы также можете быть в чем-то обмануты и поймете, что вы не единственный человек, с кем ваша новая любовь состоит в тайных отношениях.

 Улучшение в личной жизни ожидает вас после 22 июня, когда Меркурий двинется прямо. Возможна новая любовь.

Стрельцы постарше после настойчивых попыток привлечь внимание нравящегося им человека будут разочарованы. Вам предстоит обнаружить, что у вашей симпатии есть «темная» сторона, которая заставит вас отступить и начать искать счастья в другом месте.

Смотрите также: подробный гороскоп для Стрельцов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

На протяжении большей части июня здоровье Стрельцов прогнозируется стабильным. Вы будете полны позитивной энергии, жизненные силы будут на должном уровне, повысится устойчивость к стрессу. Вы с удовольствием уделите время ежедневной психофизической релаксации, йоге или другим видам расслабляющих упражнений. Под конец месяца вы станете  восприимчивыми к бактериальным инфекциям мочевыводящих путей —  будьте поосторожнее.

В ваш июньский рацион, Стрелец, должны входить продукты, богатые белком и витаминами. Белое мясо курицы или индейки, морская рыба и яйца могут присутствовать в меню каждый день. Что касается молочных продуктов, предпочтителен твердый сыр и кефир или йогурт. Из растительной пищи принесут пользу соя, чечевица, брокколи, кукуруза, горох, малина, персики, клубника. В качестве добавки ешьте арахис и миндаль.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы