Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Тельцам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Тельца: работа и финансы

2 июня Венера войдет в знак Рака и обеспечит вам лучший доступ к партнерам и клиентам в торговле и в процессе переговоров.

Тригон Солнца с Сатурном 3 июня принесет карьерный рост и надежное положение, а также стабильный и повышенный доход от долгосрочных проектов, строительства, транспорта, инвестиций в IT-индустрию и сферу коммуникации.

Венера в тригоне с Юпитером 3 июня позволит улучшить сотрудничество и наладить слаженную координацию между Тельцами и партнерами, а также получить прибыль от международной торговли и перевозки товаров на дальние расстояния.

Нужно опасаться подозрительных сделок и следить за изменением стоимости валюты на рынке, так как квадратура Меркурия с Нептуном 5 июня может привести к большим потерям.

Оппозиция Марса и Плутона 5 июня приведет к расторжению важного контракта или сотрудничества с зарубежной компанией. Это негативно скажется на вашей работе или бизнесе в целом. Постарайтесь избежать этого с помощью компромиссных решений.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня может привести к серьезным убыткам из-за неудачных шагов в управлении деньгами.

Ретроградная конъюнкция Меркурия и Солнца во второй декаде июня поможет компенсировать некоторые потери, которое Тельцы понесли из-за неблагоприятного влияния планет.

Марс войдет в знак Льва 11 июня, и вы сможете запустить новые проекты в сфере производства, а также приобрести новые и необходимые средства и рабочие инструменты. Тельцы добьются успеха в частном бизнесе и работая из дома.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это может привести к непредвиденным переменам в работе, в результате которых вы рискуете потерять должность или столкнуться с трудностями в разработке приоритетных проектов. Избегайте принятия поспешных решений.

Меркурий начнет директное движение 22 июня и позволит вам лучше разобраться с финансами.

Безработные Тельцы получат хорошие шансы на трудоустройство в сфере торговли, транспорта, услуг и строительства. Сейчас не самое лучшее время для открытия собственного дела.

Смотрите также: гороскоп для Тельцов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Тельцов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Марса с Ураном 5 июня вызовет серьезные разногласия между вами и партнером из-за противоположных взглядов на общие интересы, а также из-за внезапных, импульсивных реакций, возникших из-за этого у вас обоих. Вход Марса в знак Льва 11 июня поможет смягчить разногласия и разрядить обстановку, но по-прежнему остается вероятность напряженности и периодических ссор.

Вторая половина июня будет для Львов намного лучше, потому что вы больше обычного сосредоточитесь на улучшении семейных отношений и начнете вместе работать над реорганизацией своего жизненного пространства. Вам предстоит больше заниматься совместными делами дома и в кругу близких, и это поспособствует возвращению гармонии в отношения.

Если вы свободны…

Начало июня принесет страстное любовное приключение, которое окажется коротким, но полным страсти. В него вы ввяжетесь безрассудно — только чтобы очень скоро понять, что гармоничны со второй стороной только в интимном плане, и ни в чем другом. Поэтому вы выйдете из этой связи так же быстро, как и вошли.

Во второй половине июня вы встретите человека, который пробудит в вас потребность в долгосрочных отношениях. Вы обнаружите, что он полностью подходит для такого типа связи.

Тельцам постарше предстоит каким-то очень неприятным образом разорвать связь с человеком с которым они часто встречались и хотели иметь постоянные отношения. Это заставит вас на какое-то время замкнуться, но во второй половине июня вы повстречаете человека, который вам понравится и подойдет больше.

Смотрите также: подробный гороскоп для Тельцов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Венера в тригоне с Юпитером подарит вам отличное здоровье в первой половине июня. Хорошие результаты даст здоровое питание, а также психофизическое расслабление, если вы будете уделять ему внимание каждый день. Для улучшения здоровья стоит использовать арсенал йоги, тем более что упражнения можно выполнять дома.

Вторая половина июня принесет Тельцам стабильное здоровье и еще больше энергии.

В вашем июньском рационе, Телец, должны присутствовать продукты, которые легко перевариваются организмом и содержат клетчатку. Вам пойдут на пользу фасоль, чечевица, ячмень, рожь, овес, пшеница и гречка. Ешьте больше моркови, помидоров, шпината, картофеля, разных видов капусты. Из фруктов особенную пользу принесут малина, клюква, черника, клубника, яблоки, бананы, ананасы и киви. В качестве специй почаще используйте корицу, куркуму и черный перец.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы