Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Весам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Весов: работа и финансы

2 июня Венера входит в знак Зодиака и ваше поле работы и карьеры. Вам представится возможность запустить новые проекты, связанные с эстетикой, дизайном, искусством, развлечениями и работой с клиентами. Это усилит чутье на завязывание взаимовыгодных деловых отношений, вы найдете подход к своим клиентам, что принесет рост популярности и успех вашей работы.

Тригон Венеры с Юпитером 3 июня принесет хороший заработок и успехи в сфере услуг. Вы получите прибыль, если оказываете косметические, эстетические и образовательные услуги.

5 июня Марс будет в оппозиции к Плутону — это принесет вам повышенные нагрузки и давление, спровоцированное большим количеством сроков, которые соблюсти нереально. Несмотря на повышение производительности, вам придется перенести некоторые дедлайны. Это спровоцирует проблемы с начальством, а какая-то важная работа может быть прервана, и вы окажетесь в затруднительном положении.

Солнечное затмение 10 июня в Близнецах принесет трудности в работе, связанной с зарубежными странами. Поддержка, на которую вы рассчитывали, будет отсутствовать. Марс войдет в знак Льва 11 июня и предоставит хорошие возможности для начала нового сотрудничества с людьми, которые являются прирожденными лидерами и знают, как вести остальных за собой.

Венера создаст секстиль с Ураном — это позволит вам добиться неожиданных успехов за счет реализации новых идей, а также в сфере электроники и IT.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном, и вы проявите склонность попадать в рискованные финансовые ситуации. Избегайте инвестирования в криптовалюту или что-либо новое на рынке, потому что ваши вложения не окупятся.

Тригон Венеры с Нептуном в третьей декаде июня принесет успех в  творческих проектах и в сфере услуг. 22 июня Меркурий становится директным, и вы начнете выходить из застоя в переговорах.

Безработные Весы получат благоприятную возможность для получения места в сфере информационных технологий, услуг, косметологии, общественного питания и юриспруденции.

Смотрите также: гороскоп для Весов на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Весов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Марса к Плутону в первой декаде июня заставит вас разрываться между работой и семейными обязательствами. Это приведет к напряженной обстановке и серьезным разногласиям с любимым человеком, потому что вы не сможете между собой договориться. Необходимо приложить усилия для достижения взаимоприемлемого решения. В противном случае дело может дойти даже до временного расставания.

11 июня Марс войдет в знак Льва, и у вас появится больше мотивации для организации совместных прогулок и контактов с общими друзьями. Вы сделаете все возможное, чтобы удовлетворить потребности любимого человека в эмоциональных отношениях и исполнить какие-то его желания. Это значительно улучшит ваши отношения, внесет в них необходимые перемены и динамику. Также проснется страсть.

Если вы свободны…

В начале июня вы откажетесь от попыток привлечь долго нравящегося вам человека: вы узнаете о нем что-то такое, что вас разочарует. Во второй декаде июня вы познакомитесь с кем-то новым, кто пробудит в вас страсть, сможет мотивировать, и между вами быстро завяжется гармоничная интимная связь. Поначалу она будет носить свободный характер, но не исключено, что со временем станет серьезной.

Весы постарше будут много развлекаться и получать удовольствие от «движухи» и встреч с интересными людьми. С каким-то человеком возможно сильное взаимное притяжение. Вы начнете роман, который может перерасти в крепкую эмоциональную связь.

Смотрите также: подробный гороскоп для Весов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Здоровье Весов в течение большей части июня прогнозируется стабильным. Вы будете в движении, а ежедневная психофизическая релаксация поможет всегда быть отдохнувшими и полными позитивной энергии, способными противостоять стрессовым обстоятельствам.

20 июня, когда Юпитер станет ретроградным, возможен гормональный дисбаланс, небольшие проблемы с дыханием и затрудненное кровообращение.

Ваш рацион в июне должен включать продукты с высоким содержанием калорий, витаминов и белков. Ешьте больше цельнозерновых продуктов, фруктов, овощей. Вам пойдет на пользу арахис, миндаль, семена подсолнечника, кунжута. Включите в свой рацион кукурузу, почаще ешьте салат, помидоры, чеснок, кабачки, яблоки, вишни, абрикосы, бананы. Избегайте сладостей и кофе. 

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы