Гороскоп на июнь расскажет женщинам и мужчинам Водолеям о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь 2021 для женщины и мужчины Водолея: работа и финансы

2 июня Венера войдет в знак Рака и даст Водолеям возможность реализовать новые услуги населению. Наибольший доход вам принесут косметические,  парикмахерские и другие эстетические услуги в сфере красоты. Кроме того, вы можете добиться успеха, если оказываете услуги по разработке рекламных материалов.

Тригон солнца с Сатурном 3 июня принесет серьезную и стабильную работу, если вы заняты в сфере развлечений, общественного питания или управления, а также владеете собственным бизнесом.

Венера 3 июня образует тригон с Юпитером — это усилит ваше чутье на выгодные инвестиции и разумное управление финансами. Вы получите больше прибыли, чем планировалось, благодаря улучшению некоторых из предлагаемых вами услуг. Важно лишь избегать рискованных вложений.

5 июня Марс будет в оппозиции к Плутону, что сделает вас уязвимыми для козней тайных врагов. Кто-то попытается получить личную выгоду вам в ущерб. Отношения на рабочем месте тоже окажутся напряженными, на грани конфликта.

Солнечное затмение в Близнецах 10 июня принесет трудности в творческих проектах. Возможные потери из-за необдуманных действий.

Марс войдет в знак Льва 11 июня и начнет мотивировать вас сосредоточиться на улучшении отношений с деловыми партнерами, которые будут сложными, не приносящими удовлетворения. Вам потребуются дополнительные усилия, если вы занимаетесь общественной работой.

15 июня Сатурн сформирует квадратуру с Ураном — это принесет Водолеям неожиданные трудности на заключительном этапе одного или нескольких крупных проектов. Поэтому вам придется сдвинуть запланированные сроки, что может привести к серьезным убыткам. Вам не хватит необходимых средств. Авторитет снизится.

Меркурий отправится «прямой походкой» 22 июня, и вы начнете устранять застой в развитии идей, продолжите переговоры о новой работе и сотрудничестве. У вас получится улучшить финансовое положение и добиться успеха в области права.

Безработные Водолеи получат благоприятные условия для трудоустройства в сфере услуг, косметологии, развлечений, общественного питания, инженерии, общественной деятельности.

Смотрите также: гороскоп для Водолеев на весь июль

Астрологический прогноз на июнь для Водолеев: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

В начале июня Солнце будет в тригоне с Сатурном и поспособствует стабильности отношений. Найдется больше времени для развлечений, приятных моментов вдвоем. Вы проявите больше инициативы, во всем поддержите партнера.

Солнечное затмение 10 июня затруднит понимание потребностей партнера. Тем не менее, ретроградная конъюнкция Меркурия с Солнцем 11 июня позволит преодолеть некоторые разногласия прошлого.

В третьей декаде июня Солнце и Юпитер образуют тригон, мотивируя вас посвятить себя достижению общих целей. Вы откроете для себя новые ценные качества в партнере и в отношениях в целом. Сможете дать партнеру то, что порадует его, сделает счастливым.

Если вы свободны…

Ретроградная конъюнкция Меркурия с Солнцем принесет близкий контакт с человеком, который вам давно нравился, но с которым вы не могли сблизиться. Вы будете очарованы друг другом, потому что обнаружится, что у вас много общего, а затем начнете встречаться и проводить много времени вместе. Вы проявите склонность идеализировать вторую половину, поэтому важно помнить, что далеко не все ваши ожидания оправдаются. Ближе к концу месяца завяжутся отношения, которые обещают быть очень гармоничными.

Водолеи постарше проведут первую половину июня, развлекаясь больше обычного, и встретятся с человеком, с которым были близки в прошлом. Вы заметите изменения в его характере и возобновите связь, на этот раз уже успешно.

Смотрите также: подробный гороскоп для Водолеев на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Оппозиция Марса и Плутона в первой декаде июня принесет проблемы с желудком. Поэтому важно употреблять только свежую и проверенную еду. Вы окажетесь чувствительными к стрессовым ситуациям, что вызовет психосоматические расстройства.

В середине июня здоровье улучшится, но потребуется больше отдыха. В конце месяца возникнут быстротекущие проблемы как следствие стресса.

В ваш июньский рацион, Водолей, должны входить продукты, богатые витаминами. Налегайте на морковь, белокочанную капусту, брокколи, перец, рукколу. Из животной пищи отдавайте предпочтение курице и морской рыбе. Из фруктов особенную пользу принесут клубника, абрикосы и грейпфрут. Можно каждый день есть яйца и йогурт. Лакомьтесь семенами подсолнечника. Пейте много воды с добавлением электролитов.

Смотрите также: гороскоп на июнь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Рыбы