Знаменитая Мэрилин Керро назвала 4 вещи, которые нельзя делать по отношению к родителям, потому что это может принести несчастье и нам, и им.

Мэрилин Керро, финалистка шоу «Битва экстрасенсов», рассказала, какие четыре вещи нельзя делать со своими родителями. Этими советами она поделилась в Instagram. Эстонка подчеркивает, что родителей нужно любить несмотря ни на что. Вы не должны прекращать общаться с ними, даже живя в другой стране. Они — те, кто вырастил и лелеял вас, и это нужно ценить.

Мэрилин доказала свои способности к предсказаниям и завоевала сердца тысяч людей. Ей нравится делиться различными советами с поклонниками и подписчиками. Обязательно прочтите об этих четырех вещах, которые, по мнению Мэрилин Керро, нельзя делать родителям, так как они могут принести огромное несчастье.

1. Не учите их жить

Даже если вы в сто раз умнее их, даже если знаете, как делать какие-то вещи правильнее и лучше,  не говорите маме и папе, как правильно жить. Это их жизнь, а не ваша.

2. Не презирайте их, считая себя умнее и лучше

Не делайте этого ни в мыслях, ни в реальной жизни. Вы не лучше их! Если вы смотрели различные поучительные видеоролики или читали самые умные цитаты, это не делает вас умнее и мудрее их. Вы находитесь на одном месте, вы не выше и не ниже. Помните, что семейная энергия приходит к вам от старших родственников (в том числе умерших).

3. Не пытайтесь сделать их умнее

Не давайте маме книгу с самыми умными цитатами в мире, она ей не нужна. Вы можете помочь родителям, только если они сами попросят об этом. Не ставьте их в неудобное положение. Если вы будете бесцеремонно лезть им в душу, то получите обратно только зло, и ничего больше. Пусть родители идут своим путем.

4. Не мстите им

Не нужно мстить за какие-то мелочи, за плохие воспоминания детства. Не делайте этого! Если они кого-то обидели, навредили, то сами за это заплатят. Если вы мстите им, то знайте, что за это будете наказаны вы, а не они!

Все, что вы можете делать, — это работать над собой. Над своими мыслями, чувствами и действиями, а родители пусть живут так, как хотят.