Энергия Ци есть повсюду. Даже в холодильнике! И, как в любом другом пространстве, Ци в разных местах действует по-разному. В одном случае ее влияние полезно для детей, в другом она действует на благополучие или здоровье. Посмотрите, как, согласно учению фэн-шуй, положить еду в холодильник, чтобы наполнить его хорошей энергией и привлечь в дом счастье и богатство! 

Заполняем холодильник по фэн-шуй

Нужно применить карту потока Ци и Багуа во внутренней части холодильника. Благодаря этому мы пропитаем помещенную в него еду соответствующей хорошей энергией. Более того, мы также повлияло на общее благополучие нашей семьи. Попробуйте — специалисты по фэн-шуй утверждают, что это работает! Холодильник, организованный по принципам фэн-шуй, поможет наполнить пищу хорошей энергией.  

Для материального процветания 

Чтобы повысить уровень общего благополучия дома и всех членов семьи, поместите на задней стенке холодильника зеркало, чтобы отражение умножало его содержимое.

Фэн-шуй холодильника для позитивной энергии 

Порция позитивной жизненной энергии пригодится каждому! Чтобы ее получить, в задней части холодильника, в середине верхней полки поместите фигурку рыбы, желательно золотого или красного карпа. Это мощное средство для достижения процветания. А помещенные в это место продукты храните в красном контейнере.

Для счастья в отношениях

Чтобы любовные отношения были счастливыми, держите продукты (например, для ужина вдвоем) в розовой, красной или белой емкости на верхней полке в правом углу.

Энергия Ци для согласия в семье

Хотите мира и согласия в доме? Ешьте обеды и ужины вместе — это сближает! А ингредиенты для такой трапезы или ее остатки храните в зеленой коробке на средней полочке слева. 

Поддержите здоровье с помощью сетки Багуа 

Здоровье всех домочадцев — это самое главное! Его можно укрепить, если положить продукты в холодильник в желтом, оранжевом или коричневом контейнере посередине второй полки. 

Энергия для здоровья детей

Чтобы малыши могли правильно расти и развиваться, держите пищу для них (например, домашние обеды или баночки с питанием) в белом сосуде на средней полке в правом углу. 

Фэн-шуй поможет детям учиться 

Чтобы дети учились лучше, положите их еду (например, бутерброды для школы) в синей, черной или зеленой емкости на нижнюю полку, в правый угол.