Каков для вас гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021, если вы Рыбы женщина или Рыбы мужчина? Вы будете веселыми, смелыми и общительными. С 2 июня Венера в тригоне привлечет к вам людей, а Юпитер — возможности. Участвуйте в общественной жизни, но помните о своих заботах и необходимости отдыха. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 31 мая — 6 июня и 7-13 июня: Рыбы

С 2 июня Венера в тригоне содействует новым знакомствам, поэтому одиноким Рыбам стоит обращать внимание на достойных людей, особенно если в их компании только что появился кто-то симпатичный. Но на этот раз у лишь бы каких кандидатов нет шансов.

Астрологический прогноз для Рыб на неделю 31 мая – 6 июня и 7-13 июня таков, что от мрачных людей  стоит держаться как можно дальше. Но если появится умный Рак или Скорпион, то стоит рискнуть и договориться о свидании. Жизнь не всегда вращается вокруг работы и денег, вам нужно расслабиться. Юпитер в конъюнкции напоминает, что вам нужно себя чем-то  периодически вознаграждать.

А когда с 1 до 3 июня Луна окажется в конъюнкции, то курс живописи, послеобеденная йога или час для чтения книги должны быть важнее, чем просьбы друзей. Позаботьтесь о красивой прическе и ярких аксессуарах — и вы забудете о скуке и станете более оптимистичными.

Как показывает любовный гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и  c 7 по 13 июня, Рыбы, состоящие в отношениях, будут задаваться вопросом, как повысить в них температуру, и придумают только хорошие идеи! Но вам нужно остерегаться соблазнителей. Обменяетесь парой слов с симпатичным незнакомцем, и скандал гарантирован!

10 июня, когда новолуние и затмение окажутся в квадратуре к вашему знаку, будете особенно осмотрительны с откровенностями и  флиртом, потому что быстро пойдет слух, что вы, оказывается, с кем-то состоите в отношениях.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 14-20 июня, 21-27 июня, 28 июня – 4 июля

Гороскоп Рыбы на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня: работа, обязанности, деньги

У вас должно быть достаточно времени для подсчетов и планирования, иначе наделаете  ошибок. Знакомые или коллеги, которые попросят о какой-то услуге, тоже будут отнимать у вас энергию.

Рыбы, гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021 таков, что Солнце в квадратуре содействует независимости и самостоятельности. Задания, которые нужно выполнять в группе, могут усложниться из-за невнимательности. Отвечайте только за себя и охраняйте свою территорию.

До 2 июня Венера в тригоне благоприятствует финансам, а также возврату денег или позаимствованных у вас вещей. Люде не откажут в том, о чем вы их решительно попросите. Меркурий в квадратуре советует вам помнить о себе и уважать свое время. Вы тоже просите о помощи.

Смотрите также: гороскоп для Рыб на весь июнь

Как сохранить здоровье и красоту?

Рыбы, гороскоп на неделю 31.05-6.06 и 7.06- 13.06 таков, что благодаря Юпитеру в конъюнкции вы будете в отличной форме. Но теперь стоит быть поосторожнее с тем, что едите: вам сильнее, чем обычно, хочется сладостей, чипсов, хрустящих поджаренных корочек…  

Перед соблазнами будет трудно устоять, поэтому больше двигайтесь и в планы на свободное время включайте длительные прогулки. Слушайте красивые мантры и музыку для релаксации, чтобы успокоить нервы. Особенно 2 и 3 июня Луна в конъюнкции советует вам расслабиться и подзарядиться позитивной энергией.

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021: счастливые для Рыб числа (можно использовать для игры в лотерею) – 9, 18, 47