Каков для вас гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021, если вы Скорпион женщина или Скорпион мужчина? Марс и Юпитер в тригонах способствуют амбициозным решениям и важным размышлениям. С 2 июня вас поддерживает тригон Венеры, а это означает, что кто-то одарит вас большой поддержкой и любовью. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 31 мая — 6 июня и 7-13 июня: Скорпион

Держите нервы под контролем, особенно 31 мая и 1 июня, когда Луна будет в квадратуре. Кто-то захочет решать, что и где вам делать, а у вас будут совсем другие планы и идеи. Кто-то может даже не на шутку обидеться, что вы поступаете иначе, чем он вам рекомендовал. Но вы избегайте упреков и дискуссий, просто делайте свое дело, потому что важно, чтобы вы чувствовали себя счастливыми.

Астрологический прогноз на неделю 31 мая – 6 июня и 7-13 июня обещает Скорпионам, что уже с 2 июня атмосфера улучшится, появится больше понимания и поводов для радости. Если вам не с кем проводить свободное время, выходите из дома, потому что Юпитер в тригоне также содействует приятным знакомствам.  

Как показывает любовный гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и  c 7 по 13 июня, вы, Скорпион, будете пользоваться большим успехом. Только будьте внимательны, чтобы партнер не приревновал вас к коллеге, который станет названивать.

Улучшатся отношения с семьей и друзьями, вы не будете обращать столько внимания на недостатки людей. С удовольствием с кем-то помиритесь или завяжете новые дружеские отношения. Сатурн в квадратуре советует вам не жить прошлым. Что было, то прошло!

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 14-20 июня, 21-27 июня, 28 июня – 4 июля

Гороскоп Скорпиона на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня: работа, обязанности, деньги

На важных встречах выяснится, что коллеги вас ценят и любят. И, поскольку с вами все считаются, сосредоточьтесь на собственной выгоде и зарабатывайте деньги. Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021 таков, что особенно Скорпионы первой декады могут рассчитывать на больше прибыльных действий. Остальные могут успешно похлопотать о кредите или других привилегиях.

Со 2 июня Венера в тригоне поможет прояснить недоразумения и разногласия, и все Скорпионы обретут на работе спокойствие. Но Юпитер гарантирует большие успехи и заработки, так что стоит пошевелиться!

Венера в тригоне заставит кого-то признать вашу правоту и наконец вести себя более дружелюбно. Только 7 и 8 июня Луна в оппозиции советует вам не церемониться с тем, кто хочет у вас что-то отнять. Стрелец и Рыбы  поддержат, особенно если у вас есть общие интересы.

Смотрите также: гороскоп для Скорпионов на весь июнь

Как сохранить здоровье и красоту?

Скорпион, гороскоп на неделю 31.05-6.06 и 7.06- 13.06 таков, что Марс в тригоне поможет вам хорошо позаботиться о физическом и психическом здоровье. Вам нужно снять стресс, особенно если вы Скорпион второй декады и в настоящее время боретесь с влиянием квадратуры Сатурна.

Со 2 июня Венера позаботится о вашем хорошем настроении и красоте. С 11 июня снова нужно быть осторожными, потому что Марс окажется в квадратуре. Если вы переборщите с количеством важных дел, будет трудно контролировать нервы. Старайтесь  успокаиваться, меньше обо всем беспокоиться. Вам помогут прогулки в одиночестве.

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021: счастливые для Скорпионов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 7, 15, 40