Каков для вас гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021, если вы Стрелец женщина или Стрелец мужчина? Солнце в оппозиции советует действовать по плану, потому что вы можете быть рассеянными. Со среды развлекайтесь и веселитесь: Солнце благоприятствует удовольствиям, а Меркурий — встречам. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 31 мая — 6 июня и 7-13 июня: Стрелец

Под влиянием оппозиции Солнца удача и хорошее настроение вас не оставят. Но остерегайтесь старых поклонников, которые снова активизируются. Вы пошутите, что все еще помните кого-то, а человек отнесется к этому серьезно и попросит о встрече.

Между тем, любовный гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и  c 7 по 13 июня советует вам, Стрелец, заботиться о себе, вместо того чтобы делать счастливыми других. Забудьте о свиданиях из жалости, потому что ничего хорошего из этого не получится, и вы будете злиться, что зря потеряли время. Но если на свидании будет весело и интересно, стоит потихоньку развивать знакомство, особенно если вы имеете дело со Львом или Близнецами.

Но будьте осторожнее в новолуние 10 июня, потому что в этот день вам угрожают сцены ревности, сплетни, и возможно, даже драматические повороты в отношениях. C 11.06 Марс будет в тригоне, и вы снова начнете контролировать ситуацию.

Как уверяет астрологический прогноз на неделю 31 мая – 6 июня и 7-13 июня, Стрельцы, состоящие в отношениях, будут  в прекрасном настроении. Правда, из-за разных обязательств до новолуния 10 июня у вас будет меньше времени для партнера, но не волнуйтесь. С 11 июня Марс в тригоне поможет организовать развлечения для вас двоих и сбежать от остальных членов семьи.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 14-20 июня, 21-27 июня, 28 июня – 4 июля

Гороскоп Стрельца на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня: работа, обязанности, деньги

На работе сосредоточьтесь в первую очередь на своих задачах, потому что, если начнете работать за других, рискуете отстать. Будьте особенно осторожны с ловкачами, которые 2 и 3 июня могут притворяться, что с чем-то не справляются.

Тем не менее, именно вы сможете завоевать доверие и поддержку начальника. Поэтому назначайте важные встречи и озвучивайте свои предложения, Стрелец! Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021 таков, что Юпитер в квадратуре принесет шанс на более интересные и высокооплачиваемые задания, особенно Стрельцам первой декады.

Близкие с удовольствием дадут вам много хороших советов. Ожидайте разговоров о здоровом образе жизни и разумных расходах. Но во время новолуния 10 июня не ввязывайтесь в споры, потому что роли поменяются, и вы выскажете все, что накипело у вас на душе. Не рискуйте конфликтами.

Смотрите также: гороскоп для Стрельцов на весь июнь

Как сохранить здоровье и красоту?

Вам может казаться, что вы в безопасности, что у вас полно сил, но осознавайте свои ограничения. Юпитер в квадратуре советует жить спокойнее, заботиться о горле, носе, мочевом пузыре и высыпаться.

Стрелец, как подсказывает гороскоп на неделю 31.05-6.06 и 7.06- 13.06, Солнце в оппозиции благоприятствует заботе о внешности. Инвестируйте в маски и кондиционеры — и вы быстро увидите положительные эффекты.

Амулет с яшмой защитит вас от проблем и неприятностей. Хорошо после уборки дома окурить его белым шалфеем или ладаном.

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021: счастливые для Стрельцов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 4, 13, 27