Каков для вас гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021, если вы Водолей женщина или Водолей мужчина? Тригоны Меркурия и Солнца помогут сделать покупки, но не переусердствуйте с готовкой или украшением интерьера. Распределите задачи между домочадцами, иначе не отдохнете и будете злиться. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 31 мая — 6 июня и 7-13 июня: Водолей

Сейчас было бы хорошо найти возможность убежать от всего мира, лечь на траву и мечтать… Это будет непросто, но Солнце в тригоне поможет организовать развлечения и отдых. Сатурн в конъюнкции благоприятствует важным мыслям, откровенным разговорам и подведению итогов.

Как показывает астрологический прогноз для Водолеев на неделю 31 мая – 6 июня и 7-13 июня, природа, музыка и немного свободы — вот что вам сейчас нужно. Меркурий в тригоне посодействует  путешествиям, так почему бы не организовать что-нибудь для себя любимого человека в выходные? Только не контактируйте слишком активно с дальними родственниками, потому что окажетесь где-нибудь в лесу со скучными людьми…

Как показывает любовный гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и  c 7 по 13 июня, одинокие Водолеи могут захотеть отдохнуть в тишине или пройтись по магазинам, а не слушать брюзжание скучных поклонников. Но будьте готовы к сюрпризам! Быть может, даст о себе знать кто-то, о ком вы почти забыли. Настраивайтесь на хорошее и дайте шанс тому, кто спросит, как у вас дела и чем вы занимаетесь.

Во время новолуния в тригоне 10 июня разные события могут предстать в ином свете, чем вы их видели до сих пор.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 14-20 июня, 21-27 июня, 28 июня – 4 июля

Гороскоп Водолея на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня: работа, обязанности, деньги

Пользуйтесь возможностями для зарабатывания денег и продвижения по службе. Кто-то, кто был милым и любезным, начнет соперничать с вами за премию. Действуйте быстро — и вы обойдете конкурентов.

31 мая и 1 июня Луна в вашем знаке способствует смелым решениям, которые вы будете воплощать в жизнь осуществлять в течение следующих дней.

Водолей, гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021 также советует поговорить с начальником о повышении зарплаты. А если ничего не получится, то, возможно, пора менять работу. Если не знаете, сколько на самом деле стоите как работник, Телец или Скорпион подскажут, какими качествами и преимуществами вы обладаете.

С 2 июня не попадайтесь начальнику на глаза, и вам не поручат неожиданное большое задание. Пусть другие мучаются, а вы медленно продвигайтесь к цели — к своей цели. Меркурий в тригоне благоприятствует появлению и реализации новых деловых идей. В интернете вы можете установить контакты с кем-то более опытным, у кого можно многому научиться.

Смотрите также: гороскоп для Водолеев на весь июнь

Как сохранить здоровье и красоту?

Старайтесь пить меньше кофе и алкоголя, и все будет хорошо. Ведь гороскоп на неделю 31.05-6.06 и 7.06- 13.06 таков, что Солнце в тригоне придает вам сил и укрепляет иммунитет.

Только 7 и 8 июня Луна в квадратуре может вызвать скачки давления, боль в носу и горле и головную боль, мигрень. Тогда избегайте сквозняков, и вы будете в хорошей форме.

Сатурн, который по-прежнему находится в вашем знаке, советует поберечь колени. Надевайте защитную экипировку, если выходите кататься на самокате или роликах.

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Рыбы

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021: счастливые для Водолеев числа (можно использовать для игры в лотерею) – 4, 10, 31