Каков для вас гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021, если вы Козерог женщина или Козерог мужчина? С 2 июня Венера подарит вам хорошее настроение и обаяние. Работа сама себя не сделает, но вам удастся победить хандру и что-то сделать. А Юпитер в секстиле поможет отправиться на свидание! А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 31 мая — 6 июня и 7-13 июня: Козерог

Ваши идеи будут хорошими, но из-за Марса в оппозиции кто-то из членов семьи подвергнет вашу нервную систему испытанию. Окажется, что у вас разные планы на выходные или кто-то хочет сделать дома все по-своему.

4 и 5 июня не доверяйте людям, которые хотя бы раз вас подводили, потому что они выдадут ваши секреты. Вместо того чтобы злиться, лучше расслабьтесь, потому что,  может быть, это даже обернется в вашу пользу. Время от времени стоит что-то менять, особенно если благодаря этому у вас будет меньше работы.

С 11 июня Марс перестанет формировать оппозицию к вашему знаку, поэтому атмосфера станет более позитивной, а люди — более покладистыми и сплоченными.

Козерог, любовный гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и  c 7 по 13 июня показывает, что в отношениях станет радостнее и теплее. Дела делами, но самое главное — это чувства между вами и партнером. Подумайте, почему вам не хватает времени на свидания и спокойные разговоры. И сделайте с этим что-нибудь! Со 2 июня вы будете чувствовать себя более расслабленными, потому что Венера в оппозиции все сделает проще. Вы почувствуете, что вас ценят, а партнер с радостью согласится даже на безумные ваши идеи.

Астрологический прогноз на неделю 31 мая – 6 июня и 7-13 июня уверяет, что одинокие Козероги тоже будут в прекрасном настроении. Юпитер в секстиле содействует возобновлению знакомства, которое было многообещающим, но не продлилось долго. Вы можете начать все сначала в других обстоятельствах и в лучшем настроении.

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 14-20 июня, 21-27 июня, 28 июня – 4 июля

Гороскоп Козерога на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня: работа, обязанности, деньги

Вы всегда милы и быстро соглашаетесь на все? Тогда посчитайте, во сколько это вам обходится. Не бойтесь говорить с начальником о количестве работы и денег, Козерог! Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021 таков, что Юпитер в секстиле придаст вам смелости, так что торгуйтесь.

4 июня Луна в квадратуре сделает так, что вам придется кого-то заменить или помочь с выполнением срочной задачи. Не злитесь, потому что 7 и 8 июня Луна в тригоне поможет вам понять, что вы выиграете там, где другие терпят неудачу. Сохраняйте хладнокровие и берите дело в свои руки. До новолуния 10 июня вас может ожидать небольшая суета и путаница, но потом все станет легче.

Смотрите также: гороскоп для Козерогов на весь июнь

Как сохранить здоровье и красоту?

Козерог, гороскоп на неделю 31.05-6.06 и 7.06- 13.06 показывает, что Марс в тригоне придаст вам энергии. Но не забывайте отдыхать, не перенапрягайтесь в процессе домашних дел или походов по магазинам, потому что ослабнете.

Также обращайте внимание на рацион и старайтесь питаться более легкой пищей. В магазинах избегайте полок с чипсами и шоколадками, выбирайте фрукты, овощи, крупы.

В новолуние 10 июня было бы хорошо устроить себе «день красоты». Нанесите маску, полежите в ароматной ванне — и вы будете готовы к интересным выходным!

Смотрите также: гороскоп на эту неделю для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Рыбы

Гороскоп на неделю с 31 мая по 6 июня и c 7 по 13 июня 2021: счастливые для Козерогов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 3, 12, 43