Их сила и благодать безмерны! Вот как защищают нас ангелы-хранители во время сна и что нам дают.

Ангелы никогда не устают, потому что у них нет физического тела с ограниченным ресурсом энергии, как у людей. Вот почему ангелам нет нужды спать. Это означает, что они продолжают нести свою службу, даже когда люди, о которых они заботятся, спят и видят сны.

Каждый раз, ложась спать, вы можете спокойно отдыхать с полной уверенностью в том, что ангелы-хранители, которых Бог назначил присматривать за вами, бодрствуют и готовы помочь вам во время сна.

Ангелы помогают заснуть

Если у человека есть проблемы с бессонницей, решить ее могут помочь именно ангелы-хранители. Они помогут нам спать спокойно и  хорошо высыпаться, если мы попросим их об этом и последуем их указаниям. После этого мы проснемся бодрыми, свежими и энергичными.

Помогают избавиться от негативных эмоций

Ангелы могут помочь расслабиться, освободиться от плохих эмоций, способных навредить здоровью, если копить их в себе. Все мы держим в себе гнев, страх, вину, ревность, обиду и другой негатив. Всегда можно попросить ангела-хранителя помочь избавиться от эмоциональных блокировок во время сна, прежде чем они неизбежно превратятся в физические проблемы.

Защищают нас от зла

Ангелы-хранители больше всего славятся своей способностью оберегать людей от опасности, и они сосредоточены на защите нас от зла, пока мы спим. Духовная защита этих небесных созданий — лучший оберег, на который мы когда-либо можем надеяться.

Следуют за душой, когда та выходит из тела

Ангелы также могут помочь нам покинуть тело во сне и сопровождать нас в различные места духовного царства, чтобы узнать что-то новое с помощью практики астральной проекции. Именно ангелы сопровождают нас в места, где мы можем усвоить глубокие духовные истины.

Сон — идеальное время для таких духовных уроков. Мы проводим треть своей жизни во сне, и становимся более открытыми и восприимчивыми, именно когда спим. Ангел-хранитель действует в эфирном мире и фиксирует сцены из нашей повседневной жизни и действия в физическом мире. Он также наблюдает за нашими эфирными сценами из снов, за нашими действиями и реакциями. Потом они посылают нам испытания, которые помогут решить проблемы и ускорить духовное развитие.

Но ключ к участию в таком «путешествии духа» — это правильный подход человека. Когда дети ложатся спать, их ангелы следуют за ними. Но, когда человек достигает определенной зрелости, уже от него, от его отношения зависит, есть ли у него внутренняя связь со своим ангелом или нет. Если человек относится к этому со скепсисом, если верит только в материальные вещи, если именно на материальном мире целиком и  полностью сосредоточены его мысли, то ангел с ним не пойдет.

Отвечают на наши молитвы

Ангелы-хранители стараются ответить на наши просьбы — вот почему хорошо засыпать, молясь. Каждую ночь перед сном произносите короткую конкретную молитву с просьбой о том, что вам нужно. Просите о помощи в жизненных обстоятельствах, в получении важной  информации, в более глубоком единении с Богом. Засыпая, сосредоточьтесь на молитве в открытом и осознанном состоянии. Повторяйте ее, пока не заснете.