Правда жизни в том, что нет никаких «писаных правил», которые бы запрещали людям изменять в любовных отношениях. И из-за этого многие считают, что измена — это совершенно нормальное явление, которое не должно быть таким уж большим табу.

Все это говорится для того, чтобы последствия измены не были такими разрушительными. Если вы считаете, что измена — это совершенно нормальное и обычное явление, то почему она так болезненна? Все, что задевает и больно ранит чувства одного человека, не может быть ни приемлемым, ни хорошим.

Мнения по поводу кармы тоже разделились: одни в нее верят, другие нет. Но дело в том, что все мы были (и, возможно, не раз) свидетелями того, что плохие люди все-таки несут определенное наказание.

 «Существует естественный закон кармы, который гласит, что мстительные люди, причиняющие боль другим, в конечном итоге останутся сломленными и одинокими», — сказал как-то Сильвестр Сталлоне.

Карма «видит» даже самые мелкие детали. Все, что сделано не с добрыми намерениями, добром не вернется. «Любое действие, каким бы незначительным оно ни было, в конечном итоге вернется к нарушителю  с равным эффектом. Добро вернется добром, а зло — злом», — говорил Нишан Панвар.

Закон кармы действует и в любовных отношениях. Женщина, которая сознательно вступает в отношения с женатым мужчиной и отдает себе отчет в том, что плохо поступает с другой женщиной, может в дальнейшей жизни испытать то же самое.

Карма не любит любовниц. Не успев моргнуть глазом, разрушительница чужой семьи может оказаться в положении обманутой женщины.

Любовь — одна из величайших сил в мире. Она по самой своей сути чиста и непорочна, равно как и верность. Человек, который сознательно разрушает такую ​​«космическую» связь, не может считаться хорошим человеком (во всяком случае, с точки зрения Вселенной), и, согласно кармическому закону, он получит то, что ему полагается.

Тот, кто разбивает чужое сердце, рискует быть разбитым сам, возможно, даже в три раза больше.