То, как женщина выглядит и одевается, может рассказать о ней очень многое. Например, если полная девушка или дама постоянно носит очень широкую темную одежду и громоздкие аксессуары, значит, она стесняется своих габаритов, и поэтому ей хочется замаскировать свою фигуру. Многие дамы в возрасте хотят стереть годы с помощью  молодежного гардероба. Существуют и внешние признаки того, что незамужние дамы ищут себе пару.

Вот несколько неоспоримых знаков, которые выдают женщину не только в том, что в настоящее время она одинока, но в том, что у нее давно не было отношений.

Одежда и аксессуары, которая она носит, очень броские и привлекают всеобщее внимание. Таким образом эти дамы стремятся обратить на себя максимум внимания и найти партнера. Конечно, связанные отношениями дамы тоже нередко носят довольно провокационную, привлекающую к себе взгляды одежду, но все же…. Вот три основные черты одинокой женщины, которые проявляются в ее манере одеваться.

Очень большое декольте, глубокие  вырезы, много тела

В этом списке особое место занимает провокационная одежда, которая неизбежно привлекает всеобщее внимание. Это всевозможные блузки и платья, которые особенно щедро демонстрируют бюст, суперкороткие юбки и брюки, глубокие разрезы, оголенные спины или голые животы. Все это не очень подходит для повседневного использования, но одинокие дамы могут таким образом вызывать интерес у сильной половины человечества.  

Увы, такая откровенная одежда в большинстве случаев просто отталкивает мужчин. Если вы решились на глубокое декольте, ни в коем случае не надевайте короткую юбку, выбирайте максимальную длину. Это сделает вас более загадочной и интересной для мужчин. В противном случае у вас будет дешевый и легкомысленный вид.

Сильно облегающая одежда и тугие пояса

Это еще один случай, который встречается у незамужних дам «в активном поиске». Одежда на них очень тесная, и складывается впечатление, что она в любой момент порвется. Часто дамы используют и эффектные пояса, с помощью которых подчеркивают талию. Конечно, некоторым женщинам это идет, но в случае большинства выглядит очень неэстетично.

Такая одежда больше подходит женщинам с идеальной фигурой. Она не так привлекательна в глазах мужского пола, как кажется тем, кто ее носит. Чтобы произвести впечатление на окружающих, достаточно, чтобы одежда имела подходящий размер и  была хорошо подогнана по фигуре.

Слишком высокие каблуки «на постоянке»

У каждой уважающей себя дамы в гардеробе есть пара туфель на высоком каблуке, и она надевает их в подходящие моменты или по особому случаю. Однако одинокие женщины прибегают к ним регулярно, если не ежедневно.

Все мы знаем, что на высоких каблуках женское тело выглядит более привлекательным, стройным и соблазнительным — но только при условии, что женщина умеет элегантно ходить в такой обуви. В противном случае она будет смотреться нелепо и подвергнет себя критике и насмешкам.