Мы покупаем новые вещи, потому что думаем, что они лучше. Конечно, в общем случае это так, но есть вещи, где вариант «б/у» вполне приемлем. Вот несколько примеров.

Детская одежда

Все детские вещи, включая одежду, очень дороги и могут использоваться только в течение короткого периода времени, так как дети очень быстро растут. В любом случае младенцам все равно, как они одеты. Поэтому подержанная одежда — хороший вариант. Конечно, обязательно постирать ее в очень горячей воде.

Инструменты

Обычному человеку не нужны узкоспециализированные или «роскошные» инструменты для выполнения какой-либо работы у себя дома. Поэтому в случае с этим товаром можно смело отдавать предпочтение вещам «из вторых рук». Дрель она и есть дрель.

Книги и фильмы

Возможно, вы предпочитаете их в более традиционных формах — на бумаге и на DVD, но книги и фильмы в наши дни довольно дороги. А вот старые продаются с большими скидками. Ну и что с того, что обложка потускнела или коробка от DVD  потрепана? Важно лишь содержание.

Фитнес-оборудование

Вы решили привести себя в форму и заниматься спортом дома? Для этого вам не нужно тратить бешеные деньги. У спортивного инвентаря нет срока годности. Во многих местах и ​​в интернете продаются, например, бэушные гантели, а тренажеры тоже можно найти намного дешевле новых.