Людям, которые борются с жизненными трудностями или стоят перед важным решением, могут пригодиться ангельские карты. Они были созданы в результате веры в позитивное влияние ангелов и в их способность показать каждому человеку хороший путь в жизни. Ангельские карты призваны приносить надежду, утешение и успокоение. Начать пользоваться ими может практически любой. В продаже можно найти множество наборов карт разных типов, к которым также прилагаются книжечки с подробным объяснением их посланий.

Ангельские карты часто описываются как альтернатива классическим картам Таро, которые считаются «мрачными», тревожными и требующими большого мастерства от того, кто их использует. Ангельские карты, иногда называемые «ангельским Таро», призваны показывать хороший путь в жизни, быть источником положительных эмоций и вдохновения для конструктивных, созидательных перемен. В отличие от карт Таро, они не дают конкретных ответов и информации о будущем, а лишь подсказки, которые следует читать, полагаясь на свою интуицию.

Ангельские карты — что это такое?

Ангельские карты были вдохновлены ангелами и той положительной энергией, которую они приносят в жизнь людей. Создатели карт хотели дать нуждающимся людям инструмент, позволяющий справляться с повседневными заботами и трудностями. Ангельские карты не предлагают конкретных, однозначных ответов, а дают подсказки, общие намеки, которые должны быть «прочитаны» индивидуально каждым человеком, использующим их для гадания. Важно доверять собственной интуиции при чтении содержащейся в них информации, заглянуть в глубь себя и найти ответ в своей душе. Предполагается, что ангельские карты передают хорошую энергию, надежду и утешение тем, кто на них гадает. Использование карт должно принести спокойствие, добро и уменьшение плохих эмоций.

Кто может пользоваться ангельским Таро?

Любой человек, который испытывает такую потребность, может начать использовать ангельские карты.Они могут пригодиться при столкновении с трудностями, в переломный момент жизни, когда  приходится принимать важные решения с серьезными последствиями. В то же время такую колоду можно использовать ежедневно, а не только в трудные моменты, чтобы узнать, что может принести новый день.

Ангельское Таро предназначено для людей, открытых для исходящей от ангелов энергии и их наставлений, получаемых на жизненном пути. Они не дают четкой информации и конкретных ответов на вопросы о будущем, потому что основаны на интуиции каждого использующего их человека и  его способности находить хорошие ответы в самих себе. Поэтому они лучше всего подходят для людей, которые положительно относятся к такому типу опыта.

Как начать гадать на ангельских картах?

Человек, который хочет начать гадать на ангельских картах, должен сначала найти подходящую для себя колоду. В эзотерических магазинах (как стационарных, так и онлайн) на выбор предлагается множество различных видов колод, которые отличаются друг от друга количеством карт, внешним видом и содержащимися в них посланиями. Вы также можете приобрести наборы с буклетом, в котором содержится подробное описание каждой карты, что облегчает использование и чтение послания. Некоторые колоды также включают молитвы к ангелам и/или аффирмации. Стоит познакомиться с дизайном карт, украшенных изображениями ангелов и сценами с ними в главной роли, и выбрать колоду, наиболее соответствующую вашей индивидуальности.

Ангельские карты: как пользоваться?

Гадание на ангельском Таро очень простое. Прежде всего, вам нужно выбрать, как вы хотите использовать карты.

  • Вы можете мысленно задать вопрос, на который должна ответить ангельская колода, а затем перетасовать и выбрать одну из карт — этот ангел и послание станут ответом или советом для гадающего человека.
  • Вы также можете выбрать из колоды одну карту — она станет девизом на день, которому вы будете следовать.
  • Популярно углубленное гадание, при котором после тщательной перетасовки выбираются три карты. Будучи раскрытыми одна за другой, они передают информацию и подсказки о прошлом, настоящем и будущем.