Некоторые зодиакальные комбинации чрезвычайно совместимы, но на самом деле гораздо лучше взаимодействуют как друзья, чем как любовники.

Любовные отношения — это то, к чему на протяжении всей своей жизни стремится большинство людей, но нельзя недооценивать и важность хорошей и искренней дружбы. Некоторые знаки Зодиака естественным образом притягиваются друг к другу, но иногда эта инстинктивная связь «работает» лучше, когда они друзья, а не любовные партнеры. Узнайте, какие зодиакальные пары, как правило, гораздо лучше дружат, чем любят.

Близнецы и Овен

Когда речь заходит о дружбе между Близнецами и Овном, она действительно может быть безграничной. Близнецы — прирожденные мыслители, а Овны — прирожденные деятели, поэтому, объединив усилия, они могут воплотить в жизнь множество самых интересных и необычных идей, о которых большинство людей даже не подумают (не говоря уже о том, чтобы попытаться их реализовать).

Оба астрологических знака любят вступать в глубокие дискуссии и не боятся споров. Но, в отличие от многих людей, оба знают, как пройти через то, что другим может показаться серьезной умственной и эмоциональной борьбой. Высказав все, что они хотели сказать, Овен и Близнецы способны пожать друг другу руки и продолжать быть супердрузьями.

Рак и Рыбы

Оба знака относятся к группе водных, поэтому неудивительно, что Рак и Рыбы по своей природе родственные души. Оба настроены на свои эмоции и ценят эмоциональную честность, поэтому симпатия и дружба и возникают между ними инстинктивно.

Однако и Рак, и Рыбы могут многое дать в эмоциональном плане, но сами нуждаются в большой эмоциональной поддержке. Такой уровень потребностей может быть трудным для более «жестких» и сдержанных знаков, но Рак и Рыбы абсолютно точно могут справиться с этим и более чем готовы делиться поддержкой.

Телец и Козерог

Если и есть два знака, которые увереннее других «обосновались» в реальности, то это Телец и Козерог. Оба очень сосредоточены на построении собственной жизни именно так, как они хотят. И, хотя многим другим знакам может не нравиться их одержимость деталями (особенно при выполнении заданий), Тельцы и Козероги получают от этого истинное удовольствие.

В любовных отношениях партнер с более мечтательным и романтичным знаком уравновесит их, однако что касается искренней долгосрочной дружбы, то Козероги и Тельцы — это «сочетание мечты», но созданное для того, чтобы отдавать все силы реальной жизни.

Лев и Стрелец

Сочетание смелых огненных знаков — это всегда взрывная комбинация, и неудивительно, что люди, движимые в жизни страстью, притягиваются друг к другу. Пара Льва и Стрельца может быть чем-то особенным при любых обстоятельствах и, безусловно, может стать хорошей любовной парой. Но многих потенциальных ссор и конфликтов можно избежать, если они останутся просто друзьями.

Лев и Стрелец всегда будут чувствовать глубокую связь и смогут выдержать «интенсивность» друг друга. Но, когда Львы и Стрельцы остаются друзьями, им не нужно беспокоиться о соперничестве друг с другом, бороться за право последнего слова или за то, кто будет доминировать в отношениях.

Дева и Скорпион

И Девы, и Скорпионы любят держать свои намерения и планы в секрете, но у них почти всегда есть в рукаве какой-то козырь. Хотя со стороны они часто кажутся сдержанными и тихими (это почти всегда преднамеренное поведение), на самом деле это два чрезвычайно сильных знака, которых другим представителям Зодиака иногда трудно переносить и трудно «читать».

Но что делает эту комбинацию особенно «волшебным» дружеским сочетанием, так это тот факт, что Дева по своей природе является, пожалуй, одним из самых верных знаков Зодиака, и нет такого знака, который ценил бы верность больше, чем Скорпион.