Нет такой женщины, которая бы не восхищалась прическами звезд, идущих по красной ковровой дорожке. Многие из селебрити обязаны своей славой способности подбирать прическу в соответствии с формой лица и использовать трюки, позволяющие выглядеть еще более привлекательно. Предлагаем вам советы 4 звезд Голливуда для поддержания волос в идеальной форме.

Секрет красивых волос Дженнифер Энистон кроется в аспирине

Согласно опросу, проведенному в Англии, у Дженнифер Энистон самые красивые волосы на планете. Актриса смущенно признается, что это результат… аспирина.

Чтобы волосы были блестящими и полными жизни, звезда добавляет в шампунь две разбавленные таблетки аспирина и так моет голову.

В авокадо кроется секрет прекрасных волос Дженнифер Лопес

Певица с пуэрториканскими корнями Дженнифер Лопес делает маску для волос с авокадо. Растирает 1 авокадо с ломтиком банана (можно без него) и добавляет яичный желток.

Как отмечает Лопес, многие женщины не знают, что маску нельзя держать на волосах дольше, чем предписано. Женщины верят, что, если они оставят продукт подольше, их волосы станут красивее. Ничего подобного! Пряди становятся тяжелыми, не удерживают объем. Если написано держать маску в течение 3 минут, то это обязательное условие.

Другое ноу-хау Дженнифер — то, как маска наносится на голову: «Наливаю увлажняющее или питательное средство в ладони, растираю его, наношу на волосы на расстоянии 2-3 см от корней и массирую. Я знаю от специалистов, что втирать их в кожу головы бесполезно».

Джейн Сеймур поддерживает свои роскошные длинные волосы фитотерапией

Актриса Джейн Сеймур, известная по фильму «Доктор Куин, женщина-врач», использует для поддержания своих великолепных длинных волос лечебные травы.

Она втирает в корни свежий сок алоэ, герань и змеиное молоко. В дополнение к этим растениям она делает маску с натуральными маслами кедра, сосны, корицы и имбиря. Иногда актриса моет волосы дождевой водой.

Секрет красивых волос Умы Турман в отваре из лайма

Ее самая большая проблема — жирность, поэтому актриса моет голову почти каждый день. Она ополоскивает корни отваром из лайма, который слегка осветляет волосы и делает их более сухими.

Также Ума Турман делает маску из измельченных листьев одуванчика. «Я наношу ее на грязные волосы, надеваю шапочку для душа на 10 минут. Потом расчесываюсь и мою голову».