Июльские дети — хорошие работники. Это мастера точной работы, в которой все тщательно спланировано и продумано. Строго придерживаются данных инструкций, в то же время способны проявлять инициативу. Однако, как правило, не чувствуют себя комфортно на руководящих должностях. Какие еще закономерности прослеживаются в их жизни?

Дети, рожденные в июле: характер, наклонности, судьба

Июль — месяц, в котором рождается больше всего детей. Родильные залы переживают настоящую «осаду». Июльские дети обычно зачаты в октябре. Прохладные осенние дни благоприятствуют тому, что контакты становятся более тесными и близкими.

Именно потому, что роды будут проходить в летние месяцы, пары часто решают в это время увеличить свою семью. Считается, что малыши, родившиеся летом, чувствуют себя лучше и более здоровы. Температура воздуха благоприятствует проведению времени на свежем воздухе. Кроме того, нет необходимости кутать ребенка в сто одежек, и риск простудиться ниже. Согласно исследованиям, июльские дети более оптимистичны, чем их сверстники, родившиеся в другие месяцы.

В июле рождается больше мальчиков, чем девочек.

Работа, профессиональный путь

Июльские дети — хорошие работники. Это мастера точной работы, в которой все тщательно спланировано и продумано. Они строго придерживаются данных инструкций, но способны проявлять инициативу. Однако, как правило, не чувствуют себя комфортно на руководящих должностях. Они прирожденные дипломаты и стараются выслушать, понять и удовлетворить все стороны.

Дети июля не умеют разделять свою личную и профессиональную жизнь и приносят домашние, бытовые проблемы на работу, и наоборот. В состоянии стресса могут быть авторитарными, несправедливыми и жестокими. Склонны к диктатуре.

Родившиеся в июле замечательно справляются с работой, требующей сосредоточенности, терпения и точности. Они хорошие авиадиспетчеры, операторы сложного оборудования и бухгалтеры, но готовы устроиться и на простую, физическую работу. Становятся  отличными строителями.

Здоровье

Июльские дети чаще всего являются образцом здоровья. Они редко становятся жертвами «популярных» в сезон гриппа инфекций, относительно легко переносят  детские болезни. Однако у них часто возникают проблемы с глазами. Одна из их самых больших проблем — близорукость. Еще одна, причем часто недооцениваемая, проблема — это так называемый синдром сухого глаза. На поздних стадиях это заболевание опасно и влечет за собой серьезные последствия.

А что говорит гороскоп?

Июльские мальчики и девочки рождаются в основном в знаке Рака, а дети конца месяца — в знаке Льва. Оба эти знака, несмотря на кажущиеся различия размером в пропасть, имеют и общие черты. Они домоседы, их дом — это их замок, их крепость и королевство. Именно здесь они чувствуют себя наиболее комфортно. Жилье у детей июля  обычно очень комфортное. Они любят порядок и стараются, чтобы их среда обитания  была чистой и ухоженной.

Рожденные в июле дети легко заводят новых знакомых, но лучше всего чувствуют себя в проверенной группе приятелей. Они тщательно выбирают себе друзей и знают, что могут на них рассчитывать. Среди близких эти люди расцветают — проявляют себя как прекрасные собеседники и блещут  чувством юмора. В незнакомой же среде они часто более сосредоточенны и спокойны. Слушают других, желая знать, с кем имеют дело. Иногда шутят и смеются над собой, считая, что это лучший способ снять напряжение. Семья для них важнее всего. Дети — это их гордость, они любят своих чад больше всего на свете. Очень уважают своих предков и чрезвычайно гордятся историей семьи.

Июльские дети обладают многими талантами и способностями. Они могут добиться многого, но из-за простой лени часто избегают каких-либо действий. Не любят перемен, и если им относительно хорошо и комфортно, то у них нет мотивации работать над собой и совершать в своей жизни «революцию».

Дети июля любят оставлять за собой последнее слово и хотят, чтобы другие уважали, ценили и считались с их мнением. Могут быть упрямыми и настойчиво придерживаться своих взглядов, даже если те оказываются ошибочными. Готовы давать советы и помогать другим, но иногда осуждают людей.

На заметку рожденным в июле

Растения июля — водяная лилия и тюльпан. Оба эти цветка оказывают успокаивающее действие, позволяющее справиться со стрессом. Первый помогает создать крепкие семейные узы, а второй облегчает устройство личной жизни и укрепляет отношения.

Камни июля — коралл, розовый кварц. Первый из них дает июльским детям чувство безопасности и покоя, приносит гармонию. Успокаивает негативные эмоции и позволяет собраться с мыслями и силами. Розовый кварц «утихомиривает» эмоции, добавляет оптимизма, помогает при личных проблемах. Способен успокаивать даже самых напряженных людей, помогает найти выход из ситуации. Оказывает большое влияние на личную жизнь.