Чтобы узнать, какое число управляет вашими отношениями, запишите точную дату вашего знакомства. Допустим, это было 10 августа 2008 года. Теперь сложите все числа до получения однозначного числа: 1+0+8+2+0+8=19, затем 1+9=10 и 1+0=1. Ваши отношения регулируются Единицей.

Прогнозы, которые дает эта нумерологическая вибрация, хотя и являются базовыми, нельзя считать стопроцентными. Посмотрите, какие числа в дате встречаются чаще остальных. В данном случае это две восьмерки (0 не считается числом.) Таким образом, ваша пара имеет некоторые характеристики Восьмерки.

Если вы не можете вспомнить точную дату вашей первой встречи, то можете выбрать другую дату, которая для вас очень важна, например, дату  свадьбы или первого поцелуя. Однако этот прогноз может оказаться не столь точным.

1 — число Солнца

Символизирует амбициозность и уверенность в себе. Вас объединяет трудоголизм, стремление к цели, высокому социальному статусу. Если один перестанет расти, другой может оставить его или ее позади, поэтому вы должны расти вместе.

Важно избегать соперничества, не завидовать второй половинке к ее достижениям и славе.

Также не позволяйте никому вмешиваться в ваши отношения, давать советы: любое вмешательство извне (даже со стороны людей с благими намерениями) разрушает единство Единицы.

Единица ненавидит скуку. Старайтесь не испытывать недостатка в эмоциях, больше путешествуйте, развлекайтесь.

Что по дню свидания нумерология расскажет о нем и о перспективах ваших отношений?

2 — число Луны

Символизирует романтику и сентиментальность. Это число запрограммировано на любовь и единение. Даже если поначалу вас связывал только с***с или влюбленность, со временем это перерастает в более серьезные чувства и длительную привязанность, полную искренней заботы друг о друге.

Такие союзы длятся долго, но важно не торопить события, дать чувствам раскрыться медленно и не принимать радикальных решений: Двойка не любит революций.

Для Двойки подходят все проявления романтики: цветы, сладости, шампанское, тоска, вызванная расставаниями, свидания.

3 — число Марса

Союзы, отмеченные этим числом, характеризуются особенной силой. Их не пугают трудности: банкротство, потери, психологические драмы, рождение детей — все это только закаляет и укрепляет отношения.

Марс не только побуждает их к борьбе, но и помогает им анализировать свои ошибки, чтобы они повторяли их реже. Единственное, чего следует остерегаться, — это ревности.

Лень — главный «вредитель» для Тройки, поэтому постоянно ставьте новые общие цели и вместе работайте над их достижением. Это то, что сблизит вас больше всего.

4 – число Меркурия

Символизирует стабильность и материальное процветание. Эти пары обычно получают прибыль от всего, чем занимаются, и никогда не бывают бедными.

Еще одна характеристика — способность и желание общаться. В доме Четверки никогда нет недостатка в людях, их посещают друзья, родственники и соседи. Люди приходят к ним не только для того, чтобы развлечься или поговорить, но и чтобы занять денег.

Риск для Четверок заключается в том, что они могут слишком перенапрягаться, увлечься своим богатством и впечатлениями, отвлечься от главного, что может привести к некоторому охлаждению домашнего очага.

Самое главное для пар Четверки — это доверие друг к другу. Ревность убивает их.

Что нумерология расскажет по дате свадьбы о перспективах брака?

5 — число Юпитера

Юпитер часто называют «планетой большого счастья». И после 10 лет совместной жизни вы будете влюблены друг в друга, как в первую неделю знакомства. А где есть большая любовь, там есть и большие страсти. Поэтому со стороны этот союз может выглядеть не идеально: жаркие ссоры, разбитая посуда, сцены ревности, страстные примирения — все это часто сопровождает пару Юпитера.

Чтобы сохранить союз, вы должны научиться контролировать свои эмоции. Важно не опускаться до обвинений и оскорблений в пылу спора и не совершать непоправимых ошибок.

6 — число Венеры

Венера — планета любви и красоты, но, к сожалению, это не означает, что союз запрограммирован на постоянную любовь. Отношения, рожденные под числом 6, часто наполнены всевозможными отвлекающими факторами: тайными поклонниками, бывшими любовниками, платоническими (и необязательно) романами, историями из прошлого… Все это сопровождается ревностью и недоверием. Скрывать эти тайные похождения трудно для Шестерки, и начало отношений может быть непростым.

Прощение — очень полезный навык для Шестерки. Если вы хотите сохранить союз, без него не обойтись. Но усилия по сохранению семьи (что очень важно для Шестерки) в долгосрочной перспективе непременно окупятся: со временем союзы Шестерки «утихают», отношения становятся более стабильными и семейными.

Стабильность или побольше приключений: нумерология показывает, какую мы ищем любовь и как любим сами

7 — число Сатурна

Это самая далекая от Солнца планета, которая кажется холодной и загадочной — как и эти пары. Окружающие часто не понимают, почему они вместе и что нашли друг в друге. Но это не беспокоит партнеров, потому что их мало волнует мнение окружающих, они вполне довольны друг другом.

Семерки редко принимают гостей в своем доме, не особенно любят шумные вечеринки и стараются держаться подальше от  «ярмарки тщеславия». У таких пар часто бывают талантливые дети.

Однако Семеркам не следует слишком отстраняться от общества, так как бесконечная поглощенность собой и своими отношениями может стать их концом. Иногда полезно научиться относиться к жизни проще.

8 — число Урана

Уран — планета перемен, поэтому Восьмерки кажутся непредсказуемыми. В один день они неразлучны, а в другой — расстаются «навсегда». Каждая мелочь может показаться решающей.

Отношения Восьмерки сопровождаются взлетами и падениями на протяжении всей жизни, но в конечном итоге периоды между этими крайностями становятся все длиннее и длиннее.

Для Восьмерки важно не зацикливаться на каждом кризисе и понимать, что рано или поздно он пройдет. Кроме того, этот тип пары разрушает собственничество, поэтому оставляйте больше пространства друг для друга.

9 — число Нептуна

Планета символизирует духовность и обладает мистическими качествами. Эта пара связана не столько физическим влечением, сколько духовным, интеллектуальным притяжением, их можно назвать родственными душами.

Правда, у Девятки есть склонность создавать недостижимые идеалы, которые со временем блекнут, поэтому отношения распадаются. В результате такие союзы прочны, но обычно недолговечны, а полное слияние быстро оборачивается разочарованием и холодностью.

Такие пары расходятся тихо и мирно и часто остаются хорошими друзьями после развода.

Общие духовные цели могут дольше удерживать пару вместе. Отношения также должны быть свободными от фантазий и немного загадочными.

Нумерология подсказывает, насколько ревнив ваш любовный партнер и как это узнать