Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Близнецам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2021 для женщины и мужчины Близнецов: работа и финансы

2 сентября Марс образует оппозицию с Нептуном, проходящим через область работы и карьеры Близнецов. На вас будет оказано давление со стороны начальства, приказывающего до конца года закончить некие приоритетные дела. Вы не сможете выполнить свои рабочие задачи не только из-за препятствий, с которыми столкнетесь, но и из-за большого объема обязательств.

Трин Меркурия с Сатурном позволит Близнецам получить экспертную поддержку для дальнейшего решения рабочих задач. Вы добьетесь успеха, если заняты в сфере образования и издательской деятельности.

6 сентября Марс сформирует трин с Плутоном, что даст возможность справиться с большей частью задолженностей и благодаря этому выполнить все запланированные обязательства в срок. Вы также приобретете новые средства для работы.

Трин Венеры с Юпитером сделает вас умелыми в инвестициях. У вас будет счастливая рука, и вы станете вкладывать деньги в новые и современные проекты, которые принесут большие доходы.

10 сентября Венера войдет в знак Скорпиона, где она в изгнании, что предупреждает вас о необходимости быть осторожными в отношениях с коллегами. Между вами будут возникать столкновения из-за возможности продвижения по службе.

15 сентября Марс войдет в знак Весов, где он в изгнании, и сделает вас склонными к слишком легкому вовлечению в рискованные дела и инвестиции. Их лучше избегать, так как в противном случае вы можете легко оказаться в убытке. Вы начнете вкладывать больше усилий в развитие своей креативности.

В третьей декаде сентября Марс сформирует трин с Сатурном и принесет вам успех и стабильное положение в деятельности, связанной с зарубежными странами, путешествиями, транспортом, общественным питанием и всем, что касается дизайна, архитектуры и современных технологий.

Меркурий начнет ретроградное движение 27 сентября, поэтому вы столкнетесь с различными недоразумениями и задержками в выполнении запланированных задач, особенно если речь идет о сфере развлечений и общественного питания.

Безработные Близнецы получат возможность устроиться на работу в сфере транспорта, образования, развлечений и в тех областях, где они являются профессионалами. Выгоду может принести работа фрилансером.

Астрологический прогноз для Близнецов на новый 2022 год

Астрологический прогноз на сентябрь для Близнецов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Трин Венеры с Юпитером в первой декаде сентября принесет Близнецам понимание и поддержку со стороны партнера, а также ощущение настоящего счастья в любви. У вас появится больше возможностей для развлечений, совместных поездок, вы будете исполнять желания друг друга. Качество эмоциональной связи возрастет, потому что вы оба будете хорошо понимать, как этого добиться.

Во второй половине сентября Меркурий сформирует трин с Юпитером и будет стимулировать общение с любимым человеком. Вы с легкостью договоритесь и спланируете общие цели и дела. Станете обсуждать различные темы без всяких ограничений, и большинство ваших разговоров будут наполнены смехом и радостью. Вам удастся найти новые общие интересы.

Если вы свободны…

Этот месяц чрезвычайно благоприятен для того, чтобы вы встретили человека, который устраивал бы вас практически во всем и с которым вы имели бы возможность начать гармоничные отношения. Такие отношения, которые наполнили бы вас счастьем и в которых вы испытали бы настоящую и глубокую любовь.

В первой декаде сентября вы встретите человека, который приедет из-за границы, или же вы познакомитесь, будучи в поездке и отпуске. Вы очень хорошо поймете друг друга и очень быстро влюбитесь, станете проводить много времени вместе и начнете отношения.

У Близнецов постарше возможна встреча с бывшим возлюбленным, который долгое время находился далеко и с которым они не поддерживали связь. В вас обоих проснутся былые чувства, и вы снова попытаетесь завязать отношения — на этот раз с гораздо большим успехом.

Здоровье и жизненные силы

Оппозиция Марса с Нептуном в начале сентября сделает Близнецов склонными к проблемам с пищеварением. Поэтому важно внимательно следить за тем, что вы едите, и употреблять только свежие и проверенные продукты, чтобы не было отравлений. Также вы будете подвержены бактериальным инфекциям, аллергии и гормональному дисбалансу. Во второй половине сентября ваше здоровье обещает быть стабильным.

Рацион в сентябре должен включать среднекалорийные и легкоусвояемые продукты. Больше всего пользы вам принесут свежие овощи и овощные соки. Каждый день употребляйте свеклу, морковь, сельдерей и лук-порей. Ешьте рыбу вместе с картофелем, рисом, фасолью и горохом. Из фруктов почаще ешьте яблоки, виноград, финики и инжир. Пейте йогурт. Вам нужны электролиты, магний и витамины группы В.

Смотрите также: гороскоп на сентябрь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы