Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2021 для женщины и мужчины Льва: работа и финансы

2 сентября Марс сформирует оппозицию с Нептуном и принесет серьезные финансовые трудности. Остерегайтесь афер и мошенничества, потому что кто-то попытается ввести вас в заблуждение. Но вы также можете и сами вложить деньги во что-то, что окажется чистым убытком. Вы столкнетесь с трудностями в платежных операциях и во взыскании долгов, что замедлит развитие запланированных задач.

Трин Меркурия с Сатурном принесет Львам успех в переговорах с деловыми партнерами по поводу важных совместных обязательств. Успеха и стабильности вы добьетесь, если имеете дело с общественной деятельностью, торговлей, IT-сектором и архитектурой.

6 сентября Марс сформирует трин с Плутоном. Благодаря умелым действиям Львам удастся получить средства для запуска нового предложения в сфере услуг, но, с другой стороны, возникнут задержки из-за плохой организации и проблем с сотрудничеством.

Трин Венеры с Юпитером принесет Львам большой успех в публичной сфере, улучшение финансового положения, удачные соглашения, заключение новых контрактов, которые окажутся выгодными, а также прибыль в сфере коммуникаций и торговли.

10 сентября Венера войдет в знак Скорпиона, где она в изгнании, что потребует от вас больших усилий в выполнении запланированных сроков, так как вы столкнетесь с трудностями в этом вопросе.

Марс войдет в знак Весов 15 сентября, где он в изгнании — Львам придется приложить большие усилия для заключения конструктивных соглашений. Вы проявите склонность к импульсивным реакциям, и другие люди с легкостью смогут вывести вас из равновесия.

Оппозиция Венеры с Ураном в третьей декаде сентября принесет неожиданное прекращение одного проекта из-за нехватки средств и трудностей в деловых отношениях. Марс сформирует трин с Сатурном и принесет вам успех в государственной деятельности. Меркурий 27 сентября начнет ретроградное движение и принесет застой в сотрудничестве и переговорах.

Безработные Львы смогут получить новую работу в сфере финансов, кадров, инженерии, электроники, а также в общественной и юридической деятельности.

Астрологический прогноз для Львов на новый 2022 год

Астрологический прогноз на сентябрь для Львов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Трин Меркурия с Сатурном в первой декаде сентября позволит отлично ладить с партнером и говорить о важных вещах в отношениях, чтобы достичь большей гармонии и стабильности. Трин Венеры с Юпитером принесет короткую поездку с любимым человеком, где вы сможете посвятить себя друг другу и почувствовать искреннюю взаимную любовь.

Квадратура Венеры с Сатурном во второй половине сентября вызовет охлаждение между вами и партнером из-за склонности к подозрительности и ревности, которая закрадется в отношения.

В третьей декаде сентября вы сможете преодолеть трудности и пробудить дремлющие страсти благодаря трину Марса с Сатурном. Активизируется ваша социальная жизнь, удастся достичь общей цели.

Если вы свободны…

В начале сентября вы сможете сблизиться с человеком, который нравился вам уже давно, и начать общение. Вы оба будете приятно удивлены тем, насколько хорошо понимаете друг друга, и насколько велико ваше интеллектуальное соответствие. Обнаружится, что у вас есть общие интересы. Вы станете часто встречаться, но неохотно проявлять чувства, вы будете чувствовать холод со стороны этого человека.

В третьей декаде месяца вы снова станете свободными и начнете отношения, которые окажутся серьезными и стимулирующими.

Львы чуть постарше будут искать человека, с которым они смогут хорошо ладить, быть открытыми и честными во всем. Тот, кого вы знаете уже давно, начнет вам нравиться, и между вами возникнут взаимные чувства.

Здоровье и жизненные силы

Сентябрь принесет Львам стабильное здоровье и повышенную устойчивость к стрессовым обстоятельствам. Вам необходимы оздоровительные физические нагрузки, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Избегайте дождливой и ветреной погоды, так как будете подвержены простудным заболеваниям. К концу месяца вам захочется больше двигаться, но избегать больших усилий.

Лев, ваш рацион в сентябре должен включать в себя базовые продукты, чтобы обеспечить в организме необходимый баланс. Из овощей почаще ешьте горох, чечевицу, брокколи, морковь, кольраби, перец. Из фруктов налегайте на мандарины, грейпфруты, ананасы, манго и яблоки. Пейте минеральную воду с добавлением лимона. Избегайте жареного мяса, сладостей, фастфуда и алкогольных напитков.

Смотрите также: гороскоп на сентябрь для других знаков ЗодиакаОвен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы