Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Овнам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2021 для женщины и мужчины Овна: работа и финансы

Марс сформирует оппозицию с Нептуном 2 сентября. Остерегайтесь тайных врагов и интриг на работе. Вы столкнетесь с разногласиями в отношениях с начальством и коллегами. Кто-то захочет сместить вас с должности, чтобы занять ваше место и продвинуться по карьерной лестнице.

Меркурий создаст трин с Сатурном и обеспечит вам стабильное сотрудничество с долгосрочными партнерами, а также успех в командной работе и во взаимодействии с социальными структурами. Вы добьетесь успехов в крупных и долгосрочных проектах.

6 сентября Марс образует трин с Плутоном, что позволит вам добиться успеха в сфере услуг, адаптируясь к потребностям пользователей. Это принесет вам большие доходы, возможен карьерный рост.

Венера сформирует трин с Юпитером — удача будет сопутствовать вам, и вы сможете пробиться в сфере публичной деятельности и повысить свою популярность. Вас ожидают новые выгодные контракты и деловые партнерства, которые принесут вам большую прибыль.

Венера войдет в знак Скорпиона 10 сентября — вы сосредоточитесь на улучшении состояния финансовой сферы и выплате долгов.

15 сентября Марс войдет в знак Весов, где он слаб и в изгнании, что потребует от вас больших усилий для поддержания работоспособных деловых отношений, которые в этот период станут напряженными и нестабильными. Вы столкнетесь с трудностями, если занимаетесь общественной деятельностью. Избегайте участия в сомнительных и рискованных делах.

Марс 25 сентября сформирует трин с Сатурном и обеспечит вам успех и стабильное положение, если вы имеете дело со СМИ, юриспруденцией, информационной сферой, современными технологиями и связями с общественностью.

Меркурий начнет ретроградное движение 27 сентября, что приведет к волнениям и недоразумениям между вами и вашими партнерами и компаньонами. Вы будете вынуждены разобраться с упущениями, которые непреднамеренно допустили. Полагайтесь на свои чувства, а не на логику.

Безработные Овны получат возможность устроиться на работу в общественной, юридической, экономической, медийной, кадровой сфере, а также на другие должности, где требуются навыки работы с клиентами.

Астрологический прогноз для Овнов на новый 2022 год

Астрологический прогноз на сентябрь для Овнов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Венера в первой декаде сентября сформирует квадратуру с Плутоном, что приведет к разногласиям с партнером относительно общих целей, вызовет ревность и неприятные сцены из-за того, что вы что-то скрывали друг от друга. Трин Венеры с Юпитером поможет вам преодолеть разногласия и привнести в отношения больше гармонии, радости и удовлетворения.

Во второй декаде сентября Венера войдет в знак Скорпиона, что усилит вашу страсть, но вместе с тем и подозрительность. Вхождение Марса в знак Весов и ваше поле любви усилит привязанность к партнеру, но также сделает вас эмоционально ранимыми, обидчивыми и склонными к плачу даже в тех ситуациях, где обычно вы хорошо себя контролируете. До конца месяца вы сможете достичь стабильности.

Если вы свободны…

Первая декада сентября окажется для вас сложной в любовной сфере. Вас будет неудержимо влечь к человеку, который отличается страстностью и авантюризмом. Между вами возникнут интимные отношения, но вы сразу же поймете, что у вашего нового увлечения непостоянный характер, что он склонен к собственничеству и ревности. Вы прекратите связь до того, как она станет проблематичной.

Во второй половине сентября к вам подойдет влюбленный в вас человек, который понравится вам с первого взгляда. Вы начнете свободные отношения.

Овны постарше будут нуждаться в приключениях, которые в первой половине сентября окажутся слишком бурными, наполненными неконтролируемым поведением и слишком пылкими интимными отношениями. Ближе к концу месяца вы успокоитесь и обретете равновесие.

Здоровье и жизненные силы

В первой декаде сентября Меркурий сформирует трин с Сатурном, что принесет вам стабильное здоровье и устойчивость к стрессовым обстоятельствам. Вам нужно больше отдыхать, а также ежедневно выполнять физические упражнения или совершать прогулки.

В третьей декаде сентября Меркурий сформирует квадратуру с Плутоном, что может принести Овнам проблемы с желудком, поэтому обратите внимание на здоровое питание.

Овен, ваш рацион в сентябре должен состоять из легкоусвояемых продуктов с большим количеством витаминов и среднекалорийной пищи. Ешьте как можно больше овощей, таких как помидоры, огурцы, свекла, перец, горох, сельдерей и шпинат. Из фруктов вам будут полезны виноград, яблоки и груши. Умеренно ешьте мясо и рыбу, а также крупы, молочные продукты и макароны. Избегайте сладостей и закусок.

Смотрите также: гороскоп на сентябрь для других знаков ЗодиакаТелец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы