Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Тельцам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2021 для женщины и мужчины Тельца: работа и финансы

2 сентября Марс будет в оппозиции к Нептуну и нарушит ваши отношения с партнерами. Возможно прекращение важного сотрудничества из-за серьезных разногласий по поводу совместных обязательств. Остерегайтесь чьих-то попыток вовлечь вас в подозрительные и рискованные дела. В частности, избегайте рискованных инвестиций.

Меркурий сформирует трин с Сатурном и позволит Тельцам добиться прогресса в крупных и долгосрочных проектах. Успех ожидает вас, если вы работаете в сфере услуг, IT-индустрии или являетесь по профессии инженером. 6 сентября Марс сформирует трин с Плутоном, что позволит Тельцам получить поддержку для развития творческих проектов и улучшить сотрудничество с зарубежными партнерами. Аспект также принесет вам шансы на улучшение положения на работе, если вы занимаетесь образовательной деятельностью.

Трин Венеры с Юпитером принесет вам благоприятные обстоятельства для продвижения по карьерной лестнице и увеличения заработка. У вас будет хорошее чутье на выигрышные вложения и управление деньгами.

10 сентября Венера войдет в знак Скорпиона, где она в изгнании, что заставит вас потратить большую часть времени и сил на разрешение текущих трудностей в сфере финансов.

15 сентября Марс войдет в знак Весов, где он в изгнании, и это принесет вам давление со стороны начальства и напряженные отношения с коллегами. Вам нужно будет прилагать больше усилий для профессионального развития в сфере услуг. Если вы работаете в сфере здравоохранения, то будете перегружены разнообразными обязательствами.

Квадратура Венеры с Сатурном приведет к задержкам в решении приоритетных рабочих задач из-за юридических и административных препятствий. Трудности ожидают вас, если вы заняты в общественной деятельности, промышленности и строительстве.

Трин Марса с Сатурном в третьей декаде сентября позволит вам преодолеть этот застой. Меркурий начнет ретроградное движение

27 сентября, что принесет вам сложные условия труда на работе, а также различные недоразумения и задержки в сфере услуг.

Безработные Тельцы получат шанс устроиться на работу в строительстве, IT-секторе, здравоохранении и административной сфере. Если вы инженер, то легко найдете новую работу.

Астрологический прогноз для Тельцов на новый 2022 год

Астрологический прогноз на сентябрь для Тельцов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Марса к Нептуну в начале сентября принесет неясность в отношения с любимым человеком, что станет причиной конфликтов и ссор. Вы обнаружите, что партнер периодически исключает вас из некоторых своих развлечений и отдыха. Трин Марса с Плутоном поможет вам приспособиться друг к другу и вернуть доверие в отношениях.

Марс и Солнце войдут в знак Весов во второй половине сентября и принесут вам больше интимных моментов с любимым человеком. Вы почувствуете потребность в поддержке со стороны партнера, так как она будет меньшей, чем обычно.

Трин Марса с Сатурном позволит сосредоточиться на достижении важных общих целей, которые вы будете хорошо понимать и согласовывать.

Если вы свободны…

Избегайте любого перебора на вечеринках, особенно тех, где употребляют алкоголь и другие «вещества», иначе произведете плохое впечатление на человека, который близок к решению вступить с вами в отношения.

Трин Марса с Плутоном принесет вам знакомство с увлеченным, страстным человеком, с которым вы сможете вступить в отношения, полные интересных событий. Во второй половине сентября вам станет ясно, что это будут сложные отношения для вас обоих, но они мотивируют вас приложить усилия и построить гармоничные отношения.

Тельцы постарше в середине сентября влюбятся в человека, который появится в их жизни и покажется им неотразимо привлекательным. Потребуется много терпения и усилий, чтобы привлечь к себе его внимание и назначить встречу.

Здоровье и жизненные силы

В первой половине сентября ваше здоровье изменится, Тельцы. Вам будет нужно больше движения и физической активности, в противном случае возможны боли в шее, спине и пояснице. Вхождение Венеры в знак Скорпиона 10 сентября приведет к снижению иммунитета и склонности к воспалениям в мочеполовой системе. В конце месяца наступит улучшение и стабилизация.

Вам необходимо употреблять продукты, богатые антиоксидантами, а также помогающие организму избавляться от вредных веществ. Полезно каждый день есть орехи (в частности, грецкие, фундук, фисташки, миндаль), а также семена крапивы. Из фруктов почаще употребляйте любые ягоды и гранаты. Из овощей ешьте больше помидоров, картофеля и чечевицы. Пейте зеленый чай. Избегайте сладостей.

Смотрите также: гороскоп на сентябрь для других знаков ЗодиакаОвен, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы