Характер ребенка Дятла

Маленький ребенок Дятел — типичный маменькин сынок, часто робкий и плаксивый. Нуждается в безопасности, заботе и постоянной защите. Любая разлука с родителями, особенно с матерью, вызывает у него сильные эмоции.

Не любит шумную компанию других детей, предпочитает играть один дома. В целом не создает больших проблем с воспитанием, хотя и обладает капризным и переменчивым характером.

Ребенок Дятел также не очень выразителен в своих чувствах. Когда кто-то дразнит его, вместо того, чтобы жаловаться, он замыкается в себе. С ним нужно действовать очень осторожно, но твердо и решительно. Постарайтесь ничего не добиваться от него наказаниями или запретами — наоборот, почаще обнимайте, награждайте и хвалите. Это поможет ему поверить в себя и научит его добиваться в жизни большего.

Способности мальчиков и девочек тотема Дятел в школе и во взрослой жизни

У ребенка Дятла нет проблем с учебой, но иногда приходится заставлять его это делать, потому что сам он не очень любит учебники. Предпочитает изучать только то, что его интересует. Учителя иногда пользуются у него большим авторитетом, чем родители. В школе вежлив и дружелюбен. Имеет хорошую память и склонность к гуманитарным наукам. По натуре довольно не активный, не любит много работать и переутомляться. Было бы хорошо посадить его за одну парту с Бобром или Волком, потому что у них схожие интересы и темпераменты.

В свободное от учебы время Дятел любит плавать и заниматься с животными. Ему обязательно нужно заняться каким-нибудь не слишком напряженным видом спорта. Подходящей профессией для него будет та, которая позволяет быть независимым и самостоятельным.

Здоровье детей Дятлов по индейскому гороскопу

У Дятла не самое лучшее здоровье.  Большая чувствительность и эмоциональность создают серьезную нагрузку на его нервную систему. Таких девочек и мальчиков необходимо защищать от стресса. Также следует заботиться о суставах и избегать влажности. Важно придерживаться правильного питания и не допускать  избыточного веса.