Характер ребенка Гуся

Ребенок, рожденный под знаком Гуся, обычно серьезен, сдержан, замкнут, но обладает большим запасом внутренней энергии.

Несмотря на это, не стремится играть со сверстниками, доминировать в их среде. Не слишком общителен, его трудно заставить кому-то довериться. У Гуся есть свои секреты, которые он тщательно оберегает и лелеет. Чувствителен к любой несправедливости. Любая неприятность причиняет ему сильную боль, и он запоминает ее надолго.

Ребенок Гусь скромен и не требователен. Этот минималист никогда не хочет большего, чем может реально получить. Но ему нужно много внимания и ласки от родителей. Его также следует поощрять играть с другими детьми, в противном случае Гусь замкнется в собственном мире и начнет вести себя как взрослый.

Способности мальчиков и девочек тотема Гусь в школе и во взрослой жизни

В школе Гусь не создает особых проблем, потому что это прилежный, ответственный и послушный ребенок. Любит читать, самостоятельно получать знания. Когда его не спрашивают, редко вызывается отвечать сам.

Думает немного медленнее других, но торопить его не надо. Нужно дать мальчику или девочке возможность спокойно собраться и упорядочить свои мысли, иначе он замкнется, и появятся комплексы.

Гусь не очень яркая личность, однако может мыслить не по годам разумно и логично. В классе быстрее и легче всего налаживает контакт с детьми знака Сокола. Отличается большим организационным талантом. Любой недостаток одаренности восполняет усердием и трудолюбием. В будущем добьется успеха как ученый, предприниматель или менеджер.

Здоровье детей Гусей по индейскому гороскопу

Ребенок этого знака индейского гороскопа относительно невосприимчив к болезням. К наиболее распространенным его проблемам можно отнести разные виды аллергии. Он также подвержен всевозможным травмам костей.

Для здоровья необходимы регулярные физические нагрузки и разнообразное питание, предпочтительно на основе фруктов и овощей.