Характер ребенка Лосося

Маленький Лосось, как и Лев, c самого рождения требует внимания и похвал. Он сделает все, чтобы привлечь к себе внимание окружающих. Это вежливый и веселый ребенок, хотя иногда может быть упрямым и ленивым.

В группе сверстников всегда хочет быть лидером, принимающим решения. Его внутренние силы и стремление доминировать позволяют легко подчинять себе ровесников и навязывать им свою волю. Несмотря на это, он пользуется большой популярностью – возможно, еще и потому, что дружелюбен и умеет делиться тем, что у него есть.

Он счастлив и доволен только тогда, когда может блистать. Лосось очень плохо переносит замечания в свой адрес: замыкается в себе, обижается и становится безутешным. Все запреты не дают желаемого эффекта, поэтому применять их не стоит. С маленьким Лососем можно добиться большего с помощью убеждения быстрее, чем используя наказания. Однако это не означает, что ему нужно во всем поддаваться.

Способности мальчиков и девочек тотема Лосось в школе и во взрослой жизни

Учеба дается ему легко, но он не любит переутомляться. В школе ребенок Лосось часто игнорирует предметы, которые его не интересуют. Он, скорее, предпочтет играть или читать интересную книгу, чем, например, решать математические задачи. Но когда средний балл опасно падает, он мобилизуется и быстро возвращается на прежний уровень.

Дружелюбный и общительный ребенок, Лосось с легкостью заводит друзей. Только с маленьким Гусем ему трудно установить хороший контакт.

Способный и креативный, Лосось умеет добиваться своей цели. Однако для этого его нужно не столько мобилизовать, сколько следить, чтобы он не растрачивал свои многочисленные таланты.

Здоровье детей Лососей по индейскому гороскопу

В детстве маленький Лосось болеет довольно редко. Но у него часто возникают проблемы с глазами. С возрастом могут появиться нарушения со стороны сердца и кровообращения.

Большое внимание следует уделять рациону. Дети Лососи падки на сладости и вообще любят поесть. Поэтому им следует выполнять много физических упражнений, чтобы предотвратить появление лишнего веса.