Характер ребенка Ворона

Это исключительно милый и жизнерадостный ребенок, не создающий никаких проблем своим родителям. Вежливый и приветливый, он быстрее добивается того, за что другим приходится бороться.

Его раздражает любое отсутствие красоты и гармонии. Он любит порядок и придает большое значение одежде, может часами переодеваться, корчить рожицы перед зеркалом.

Рожденный в этот период года ребенок общителен, и одиночество действует на него угнетающе. Маленький Ворон нуждается в особом обращении, ему необходимо много нежности и тепла. Атмосфера, в которой он вырастет, окажет большое влияние на его характер и взрослую жизнь. Излишняя дисциплина и строгость сделают его не только упрямым и замкнутым, но и, прежде всего, закомплексованным. Эти психически хрупкие мальчики и девочки нуждаются в особенном отношении.

Способности мальчиков и девочек тотема Ворон в школе и во взрослой жизни

Маленький Ворон умен и очень талантлив, однако необходимо помочь его талантам развиться. В школе он не любит особенно переутомляться, но зато всегда «прилично» и послушно себя ведет, таким образом завоевывая симпатию учителей.

Очень чувствителен к несправедливости и критике. Никогда не провоцирует драк, а в случае конфликтов первым протягивает руку примирения. Налаживает очень хороший контакт со сверстниками. Одноклассники всегда помогают получать ему хорошие оценки, но этот ребенок тоже может быть услужливым и бескорыстным.

У него бывают большие проблемы с принятием решений, поэтому никогда не нужно детей Воронов к этому принуждать. Во взрослой жизни Ворон добьется успехов в качестве юриста или дипломата, также ему подходит любая область искусства.

Здоровье детей Воронов по индейскому гороскопу

Ворон болеет редко, но в раннем детстве может страдать от разных видов аллергии. Из-за тонкой психики проявляет высокую склонность к неврозам. Почки могут быть более чувствительными, чем другие органы тела.