Характер ребенка Змеи

Маленькая Змея — непростой ребенок, с первых дней жизни, создающий родителям массу хлопот. Плаксивый и болезненный, требует постоянной заботы и внимания. Однако он не так слаб и беззащитен, каким кажется. С возрастом ребенок Змея становится все бОльшим собственником, трудно контролировать его темперамент. Он всегда отстаивает свои интересы и достигает поставленной цели – если не обманом, то агрессией.

Это индивидуалист. В силу высокой чувствительности и часто — из-за отсутствия понимания Змея любит быть в одиночестве. Его отношения с другими детьми не очень дружелюбны. Он может быть зловредным и провокативным, в играх часто демонстрирует превосходство.

Не раз он будет испытывать терпение родителей и других взрослых. Нельзя поддаваться его капризам и прихотям, позволять доминировать. Этот ребенок требует максимума времени и внимания. Правильные ценности и образцы для подражания должны прививаться ему с раннего детства, в противном случае он вырастет революционером и бунтарем.

Способности мальчиков и девочек тотема Змея в школе и во взрослой жизни

Ребенок Змея учится хорошо, но не признает авторитетов, нередко создает учителям проблемы педагогического характера. От него мало чего можно добиться наказаниями и запретами. Это ребенок умный, любознательный, интересующийся многим, но не отличающийся особой усидчивостью. Тем не менее своих жизненных целей может достигать благодаря упорству.

Разносторонне одаренный, способен справиться с работой в любой сфере. Проявляет большой талант к точным наукам, ко всему таинственному и загадочному. Избыток энергии он должен высвобождать с помощью спорта.

Здоровье детей Змей по индейскому гороскопу

Ребенок Змея с детства имеет хрупкое здоровье, часто болеет простудными заболеваниями и страдает от связанных с ними осложнений. В школьном возрасте наблюдается высокая склонность к анемии. Из-за огромной чувствительности могут возникнуть проблемы с психикой. С первых дней жизни его нужно закалять. Дети этого знака индейского гороскопа должны быть защищены от любых травм.