Лунная вода — магический способ  обретения молодости, духовного очищения и хорошей энергии, поклонницей которого является Виктория Бекхэм. Как приготовить ее самим и как пользоваться?

Лунная вода настолько проста в приготовлении, что стоит попробовать самим убедиться, действительно ли она обладает магической силой. Как сделать лунную воду и каковы ее свойства? Вот все, что вам нужно знать.

Как известно, Луна оказывает воздействие на то, что происходит на Земле, ее гравитация влияет даже на океанские приливы и отливы. Луне также приписывают способность проецировать свою силу на наше настроение. Считается, что в полнолуние мы становимся более хаотичными и нервными. Но это также лучшее время для проведения магических ритуалов и заботы о себе. Поэтому мы предлагаем совместить это и в ближайшее полнолуние сделать себе… лунную воду! Что это такое? Как ее приготовить и каковы ее свойства? Это стоит знать, потому что польза от ее применения неоценима, верите вы в это или нет!

Не пейте ночью воду из стакана! Магический ритуал имеет обоснование в науке

Лунная вода:  что это такое и для чего она нужна?

О лунной воде стало известно, в частности, благодаря моде на кристаллы, камни и минералы (не только в виде роллеров для ухода за лицом). Лунная вода используется для их очистки и «зарядки». Неудивительно, что поклонницей лунной воды является Виктория Бекхэм: экс Spice Girl и модельер тоже верит в магическую силу кристаллов, которых в ее доме полным-полно! Однако звезда использует ее не только для ухода за своими амулетами, но и распыляет на лицо в виде спрея Moon Mist Aura Spray. Это связано с тем, что лунная вода наделена рядом свойств, полезных для здоровья и красоты. Помимо всего прочего, она эффективно предотвращает процесс старения и даже омолаживает! Но прежде чем перейти к подробному описанию ее свойств, давайте объясним, что именно скрывается под понятием лунной воды.

Святая вода — когда она нам поможет?

Лунная вода: как ее приготовить — рецепт

Лунная вода — это не что иное, как вода, оставленная на ночь для «подзарядки» энергией Луны. Это можно делать практически каждую ночь, хотя наилучший эффект достигается именно в полнолуние, потому что тогда Луна воздействует на все с наибольшей силой. Как же сделать лунную воду (в том числе в полнолуние)? Это очень просто. Достаточно поставить сосуд с водой на улицу (в сад, на балкон или даже на подоконник с внешней стороны окна) на закате и оставить его там до восхода солнца.

Какую воду использовать для этой цели? Лучше всего подойдет вода из колодца, но в городских условиях сгодится и водопроводная — главное, не наливать воду из пластиковых бутылок! А какую посуду выбрать? Здесь тоже не может быть и речи о пластике. В роли сосуда для лунной воды подойдет любая бутылка, кувшин и т.п.

Немаловажен и внешний вид: важно, чтобы посуда нам нравилась и вызывала положительные ассоциации. Некоторые рекомендуют украсить ее мелкими камешками, лепестками цветов, травами или нарисованными вручную картинками.

Можно также бросить в сосуд вышеупомянутые кристаллы — правда, предварительно стоит ознакомиться с их силой, поскольку она тоже влияет на свойства лунной воды. Примеры? Розовый кварц поможет в сердечных делах, аметист позволит справиться с бессонницей, а бирюза обладает лечебным эффектом. Сверху на посуду нужно поставить стеклянную тарелку или подставку.

Лунная вода: действие (свойства)

Лунная вода обладает сильным очищающим действием — как для тела, так и для духа. Ей приписывают омолаживающие, косметические и лечебные свойства (ослабляет, смягчает последствия болезней). Она также улучшает фертильность и выполняет защитные функции. Обостряет интуицию, повышает самосознание и привлекает хорошую энергию. Помогает достичь гармонии с миром и самим собой.

Что делать с лунной водой: применение

Чтобы ощутить благотворную силу лунной воды, употребляйте ее каждое утро — всего несколько глотков натощак. Воды, которая берется в полнолуние, должно хватить примерно на 28 дней, то есть до конца полного цикла Луны. Лунной водой также ополаскивают волосы, что призвано принести душевный покой. Ее можно использовать для ритуальных ванн и даже добавлять понемногу в воду для стирки. Лунная вода прекрасно подходит для полива домашних растений, и они отблагодарят бурным ростом и пышной листвой.

5 простых вещей, которые нужно делать во время полной Луны для счастья и благополучия